да уж поговорить сидя на диване - утопия.. только стоя у окна в кухне (в комнатах обрывы). мне мегафон смс присылает - на этой неделе у вас наблюдались обрывы связи, в качестве компенсации начисляем вам 50 рублей.
Dimm Дорогуша
Я писал обращение в Билайн otvet@beeline.ru и мне ответили через 3-4 дня. Просили детально изложить проблемы. Затем ответили второй раз о том, что действительно в нашем районе СП есть трудности со связью и они будут решать это. Мне понравилось двухстороннее общение с моим оператором,только разные фамилии и имена отвечали мне )))
Twix11
Это действительно + Билайну.. Ну а МТС наверное считают себя самыми продвинутыми и элитными, и поэтому считают ниже своего достоинства опускаться до общения с простыми абонентами из такой периферии как у нас..
На вьезде на район, у остановки на боровском, на столб навешали каких то GSMных антен.
Может работают над проблемой
Уже вторую неделю стоит - для Мтс очень медленно делают. 3G на нём тоже будет. Только разочарую некоторых, добавлять покрытия этот столбик будет только для домов "первой линии" от шоссе и может быть соседним (ну плюс само собою пыхтинцам и кладбищу).
Монтаж ВЧ-оборудования завершён. Осталось водрузить на место фонарь дорожного освещения и м.б. сразу же и включат.
аналогично, отправляла заявку в билайн несколько дней назад о том, что связь в СП не работает, сегодня перезвонили, сказали, что знают и проблеме и планируют решать проблему, но по срокам ничего конкретно сказать не могут...также оставляла заявку в мтс, мтс пока молчит...
Не прошло и месяца как МТС соизволило наконец то хотя бы уведомить меня (после моих ежедневных обращений к ним на сайте об отвратиельной связи МТС в нашем микрорайоне) что они получили мое обращение (не уточняют правда какое из отправленных мною из ~50), прислав мне сегодня СМС-сообщение следующего содержания:
"Информируем Вас, что Ваше обращение по качеству связи находится на стадии рассмотрения. О принятом решении Вы будете информированы дополнительно. С уважением, ОАО "МТС"!"
Правда срок рассмотрения не указывается..) Думаю что возможно, через пару лет, что то и наладится в нашей местности под названием "Новая Москва"...
Мегафон стал получше работать, уже не надо вываливаться в окно с трубкой. И появились на экране надписи то MOS OBLAST, то Москва - раньше такого не было.