Не нужен городской за 6000. Услуга с абонентской платой, как по мне при подключении не должна стоить ничего, абонент ведь всё равно будет платить деньги ежемесячно. Бред какой-то 6000 плати, неизвестно когда прийдёт монтажник, месяц жди, чтоб его встретить выходной бери, абонентку плати. 2013 год на дворе когда к телефону подключают прям на улице бесплатно. Я чесно говоря, даже не знаю зачем может сейчас пригодиться домашний телефон, детям разве что показать и рассказать, как люди в древности жили и месяцами подключения ждали. МГТС телефон еще понятно, они теперь могут интернет привести, а любая альтернатива мордор-телеком - благо.
Druching
Мы тут все говорим о том, что связь плохая, поэтому и ставим город, дураку понятно , что все тут цивилизованные люди. Просто когда за разговор с врачом например, связь прерывается по 10 раз, меня это начинает раздражать. И извините, но дороговато получается на мобиле связываться с организациями, где сплошь да рядом говорят ждите ответа, ждите соединения. Я узнала что акция заканчивается и пошла написала заявление, сказали 2 недели ждите, но нарисовались гораздо раньше, вчера приходили, что да как по проводам решали!
Пользуюсь МТС и БИЛАЙН в 4 корпусе, позвонить можно только прижавшишь ухом к окну и то периодически абонент меня не слышит. Мегафон интернет флэшка так себе ловит вися на окне, 38% прием.
Druching
Мы тут все говорим о том, что связь плохая, поэтому и ставим город, дураку понятно , что все тут цивилизованные люди. Просто когда за разговор с врачом например, связь прерывается по 10 раз, меня это начинает раздражать. И извините, но дороговато получается на мобиле связываться с организациями, где сплошь да рядом говорят ждите ответа, ждите соединения. Я узнала что акция заканчивается и пошла написала заявление, сказали 2 недели ждите, но нарисовались гораздо раньше, вчера приходили, что да как по проводам решали!
gomza
925 и вроде всё со связью ок. Т. е. когда я в мордор-телеком звоню и по 40 мин беседую с бестолочами из тех. поддержки связь не обрывается. Инет, конечно не ахти. Особенно когда в районе инет мордоровский падает, 3Г у мегафона тоже ложится.
Связь ужасная, как не крути. Живу в 31 доме, возле санатория. Думал, будет ловить. Всё же Москва как на ладони, всё видно. Ан нет. На 1 этаже вообще связи нет, поднимался на 25 - еле-еле. Вообщем, пока нам не поставят приёмную антенну, будем мучиться.
как так? все пишут о проблемах со связью... ездили смотреть свою квартирку в 12 корп на 12 этаже связь на все 5 делений и отличный прием у меня мегафон+ огрызок 5 у жены билайн + огрызок 5
Пришел ответ из Билайн. Ваше обращение рассмотрено. Действительно, в указанном районе в данный момент возможны ограничения в предоставлении услуг связи. Наши специалисты работают над исправлением ситуации. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
На вьезде на район, у остановки на боровском, на столб навешали каких то GSMных антен.
Может работают над проблемой
Уже вторую неделю стоит - для Мтс очень медленно делают. 3G на нём тоже будет. Только разочарую некоторых, добавлять покрытия этот столбик будет только для домов "первой линии" от шоссе и может быть соседним (ну плюс само собою пыхтинцам и кладбищу).
На вьезде на район, у остановки на боровском, на столб навешали каких то GSMных антен.
Может работают над проблемой
Уже вторую неделю стоит - для Мтс очень медленно делают. 3G на нём тоже будет. Только разочарую некоторых, добавлять покрытия этот столбик будет только для домов "первой линии" от шоссе и может быть соседним (ну плюс само собою пыхтинцам и кладбищу).