Кажется я одна сижу ровно-спокойно и не переживаю, с уверенностью, что рано или поздно все будет хорошо...
Подвиньтесь, пожалуйста. Я тоже тут сижу.
Ну а я с другого края подсяду, т.к. у меня в договоре сроков нет
И меня в компанию возьмите...Так глядишь и все подтянутся-надоест нервничать.Массовый "кипишь"плохо действует на ослабленную психику.Будут достоверные факты,тогда и будем воевать.
Добавлено 27.05.2011 в 10:06
А что касается 7 кор -это у кого какие жилы,некоторые не смогут противостоять подписанию допников
Предпочту остаться в лагере пессимистов, что бы потом не "истерить", когда Мортон с конца 12-ого года передвинет на конец 13-14 -ого
Мой принцип - жди, конечно лУчшего, но готовься к хУдшему
Так что жду на соседней лавочке
Предпочту остаться в лагере пессимистов, что бы потом не "истерить", когда Мортон с конца 12-ого года передвинет на конец 13-14 -ого
Мой принцип - жди, конечно лУчшего, но готовься к хУдшему
Так что жду на соседней лавочке
А мы не будем переживать и потом. Мы за "Мир во всем мире"!!!
Дорогие соседи!
Все будет хорошо! Зачем раньше времени мотать себе нервы? У нас написано в ДДУ 30.06.2012. Ну, и отлично! Если до этого времени не будет ГК, тогда и будем волноваться! А так: зачем толочь воду в ступе? Сроки прошли? Нет! Митинги по какому поводу? По поводу намерений? Все взрослые люди! Давайте рассуждать здраво: срок сдачи только в 2012 году!!!
Т.к. я сама работаю в строительной фирме, которая является инвестором, и которая в 2008 году чуть не развалилась, от нас много народа утекло в Мортон. Звонила сегодня юристу, которая там занимается оформлением сделок по земельным участкам. Была такая темка, что участок в аренде до 2015 года. Она сказала, что есть закон, по которому после оформления права собственности, участники ДДУ автоматически становятся собственниками этого участка. Она даже назвала этот закон. И еще она сказала, что оформление права собственности будет 100%, никого не кинут. Так что давайте пока раньше времени панику не создавать. Со своей стороны постараюсь связаться с девушкой, которая занимается проектными декларациями
При чем здесь мир ,просто компания получает разрешение на строительство, не решив вопрос с коммуникациями, заманивает всех сроками ,а потом проблемы-нужно на форуме не сюсюкать, а обращаться в администрацию Видновского р-она ,которая разрешила строительство , администрацию Московской области и выше, на "носу" выборы в думу, в президенты.Если каждый дольщик пошлет на эл. почту в названные организации по письму с нашими проблемами ,то Мортону, Видновской администрации-будет не очень сладко.А так посмотрим в 2012 как вы сидя на лавочке и что запоете.
При чем здесь мир ,просто компания получает разрешение на строительство, не решив вопрос с коммуникациями, заманивает всех сроками ,а потом проблемы-нужно на форуме не сюсюкать, а обращаться в администрацию Видновского р-она ,которая разрешила строительство , администрацию Московской области и выше, на "носу" выборы в думу, в президенты.Если каждый дольщик пошлет на эл. почту в названные организации по письму с нашими проблемами ,то Мортону, Видновской администрации-будет не очень сладко.А так посмотрим в 2012 как вы сидя на лавочке и что запоете.
А есть контакты куда письма "слать"? Пошлем - не вопрос, просто никогда с этим не сталкивались и не знаем чего конкретно и куда=)
viktor
А с какими документами Вы будете обращатся?у Вас имеются не опровержимые доки о не выполнении обязательств и прочее...у меня пока нет.и на лавочке мы будем сидеть до поры когда появятся те самые доки,а там уж мы повоюем
Обращение.
Уважаемая администрация видновского района, спешу сообщить, что компания МОРТОН обещает сдать дома в середине 2012 года.
Сейчас середина 2011 года, но моё очко настолько сжалось, что способно перекусить стальной лом.
Прошу принять меры.
Обращение.
Уважаемая администрация видновского района, спешу сообщить, что компания МОРТОН обещает сдать дома в середине 2012 года.
Сейчас середина 2011 года, но моё очко настолько сжалось, что способно перекусить стальной лом.
Прошу принять меры.[/q]Этто пять
зачем сразу прямо таки жаловаться, можно поинтересоваться разрешениями и планами по подключению к коммуникациям, узнать на какой стадии это все и т.д. Судя по информации с сайта администрации ленинского района, они компетентны в этом и отслеживают все этапы строительства и ввода в эксплуатацию. Наш СП, по крайней мере висит у них в списке строящихся объектов на сайте=)
Люди, а что многим уже позвонили из Мортона? нам никто не звонил... Недавно общались с нашим менеджером, он нам о переносе сроков сдачи ничего не говорил...
Ну, еще раз привет!
Дозвонилась до бывшей коллеги из Мортона. Она разговаривала с директором проекта СП. Он сказал, что пока никаких изменений нет: срок сдачи первой очереди (с 1 по 9 корпус) 4 кв. 2011. Это информация из первых рук. А вот уж как будет - точно никто не знает.
Ну, еще раз привет!
Дозвонилась до бывшей коллеги из Мортона. Она разговаривала с директором проекта СП. Он сказал, что пока никаких изменений нет: срок сдачи первой очереди (с 1 по 9 корпус) 4 кв. 2011. Это информация из первых рук. А вот уж как будет - точно никто не знает.
узнать бы еще у этого директора, как он дома без коммуникаций сдавать планирует=) Все равно спасибо большое за инфу!