Да все они сделают,хватит ругаться уже, правда...
А насчет "лимиты" это конечно грубо сказано,но факт остается фактом - уже не продохнуть от приезжих(никому не в обиду)...
Главное чтобы как тут выразились -"лимита" была не из кавказских республик.
чтобы с темы не съезжать-думаю что перенос сдачи квартир- будет на 2013 год-тогда успеют коммуникации
Да Вы что сдадут вовремя как и обещали, ну уж если не в конце этого года , то к весне следующего точно все ключи , первая очередь, получит , ну а там и вторая....и так до леса...
Уже и котельную строят её быстро теперь за две недели собирают, свет говорят есть, вода....ну вода то есть , газ вдоль шоссе,
а тепло пустят зимой , так как они решили ускориться , то плюсовых температур для тестирования системы ждать не будут, обустройство территории асфальтирование это дело наживное и без этого сдадут, если до декабря не успеют, вон в Балашихе три года без асфальта, су-155 сдал же дома при этом!!!А Мортон то круче будет чем су 155!!!
Люди добрые я ведь теперь правильно пишу...а???
Ну поднимите мне рейтинг ...стыдно в экран смотреть.
Больше не буду чес слово....А ГМ так и есть г...но Самолеты летают, ну не часто но бывает, киевка стоит, теплицы задолбали как представлю сколько там помидоров плохо становится.
А какие не успели коммуникациии,вода подрублена,свет с времянки на постоянку врубят в ближайшее время,тепло котельную вояют если не в этом то в начале следующего запустят точно(хотя сам верю что в этом),сточную систему ливнивую то же быро соберут....
Ну если это все так и есть-то начало след.(2012)-однозначно передадут квартиры.
Ну вот новые цифры появились 2013,теперь можно неделю новые сроки обсуждать . А на счет времянки по электричеству,надеюсь они договорятся на постоянку с Внуково(вроде оттуда хотят запитаться), а то у меня на работе товарищь с такой ерундой столкнулся-купил квартиру в подмосковье,дом весь построили,все коммуникации подвели,а на электричество никак добро не получат,так и не может заехать уже два года. В сп такого конечно не будет,масштабы большие,другие деньги крутятся.
А откуда информация про то, что электричеством будут запитываться из Внуково? При покупке квартиры видел ТУ на присоденение к ПС 500 кВ Очаково.
Ха, еще 3-4 страницы полемик сверху. Опять повторюсь:
и есть же время у людей херней занимаца
Нам, "рабам с галер" некогда на форумах лазить часами.Лучше это время потратить более эффективно. Например вчера мотался в СП и узнал некоторые интересные вещи.
Ну вот новые цифры появились 2013,теперь можно неделю новые сроки обсуждать . А на счет времянки по электричеству,надеюсь они договорятся на постоянку с Внуково(вроде оттуда хотят запитаться), а то у меня на работе товарищь с такой ерундой столкнулся-купил квартиру в подмосковье,дом весь построили,все коммуникации подвели,а на электричество никак добро не получат,так и не может заехать уже два года. В сп такого конечно не будет,масштабы большие,другие деньги крутятся.
А откуда информация про то, что электричеством будут запитываться из Внуково? При покупке квартиры видел ТУ на присоденение к ПС 500 кВ Очаково.
Уже сто раз все менялось,рассматривают все варианты.