Пардон я новичок тут, НО 26.05(на прошлой неделе) подписал договор (9 Корпуп, т.е. 1 очередь), Менеджер объяснял, что Срок сдачи-декабрь2012,получения ключей-весна2013 и что это несомненно так и будет и никаких проблем у них НЕТ.
А я оказывается оптимистка, думала, что хотя бы Новый 2013 год в СП встретить...., а тут все интереснее и интереснее менеджеры Мортона "сюжет закручивают"
Кошмар, так дети вырастут, даже те, которых пока нет и сады не надо будут)
А какие темпы? С чего волна то пошла? С тобо что жителей будущих 7корпуса приглашают подписать допник? Так ничего в этом страшного нет - просто подводят сроки под всю 1-ю очередь. Остальное все слухи и домыслы.
Мне сказал знакомый, который знает чувака, который встречался с девушкой, которая является внучатой племянницей мужика, который сидел в кафе и слышал как за соседним столиком сидели 2 чела, вернее всего из мортона и декларировали стихи Пушкина. Из этого он понял что СП не построят никогда
Мне сказал знакомый, который знает чувака, который встречался с девушкой, которая является внучатой племянницей мужика, который сидел в кафе и слышал как за соседним столиком сидели 2 чела, вернее всего из мортона и декларировали стихи Пушкина. Из этого он понял что СП не построят никогда
А какие темпы? С чего волна то пошла? С тобо что жителей будущих 7корпуса приглашают подписать допник? Так ничего в этом страшного нет - просто подводят сроки под всю 1-ю очередь. Остальное все слухи и домыслы.
С чего пошла волна не знаю, но у меня ПД со сроком 2 кв. 2011!!!
timnike
Не "волна пошла", а если Вы читаете ВСЕ сообщения по данной теме. То напрашивается вывод, что всем вновьприбывшим (недавно купившим), озвучиваются все более поздние сроки
Согласитесь, это не "айс"
А тусуемся здесь и обсуждаем, потому что форум и создан для обсуждения, тем более соответствующая тема
Дык одно дело что манагеры говорят, другое дело что в ДДУ прописано
очень хочеться пошутить про забор,на котором написано...., а там дрова лежат....
timnike, ничего личного
Наверно это хорошо, что есть еще люди свято верящие в "бумажки" типа ДДУ
На 7й корпус дают ДДУ на ноябрь 11го, они не могут изменить сроки в ДДУ тк проектная декларация на эти сроки, и сразу суют подписывать доп на 12й год
Добавлено 31.05.2011 в 12:49
Да верить можно и святую консервную банку Просто пока не вижу повода для паники А то что говорят знакомые знакомых - так во все верить - лучше сразу гроб заказать и ложиться в него, а то конец света придет неожиданно а гроба нет ))