И правда баталии неслабые во всех ветках.
Я бы СП не с Катюшками больше сравнивал а со Щитниково. Там была именно проблема с коммуникациями: кто же даст возможность врезаться Москва или МО? Такой Молодец во многом прав, и по срокам я с ним полностью солидарен, только у меня позиция совершенно иная: Мне очень нравится этот район и я в итоге все равно куплю здесь квартирку! Именно с планами жить, а не для инвестиций. Только в свое время станет выбор: себе или дочери. Думаю что все-таки себе.
Но с данной минуты мой интерес будет абсолютно противоположен интересам многих форумчан. Мне теперь выгоднее чтобы СП остался именно подмосковьем, а не Москвой - квартирки будут дешевле - смогу купить большую площадь.
Думаю что к этому вопросу вернусь через пару лет.
Юрий
Не обольшайтесь ... конечно для дочери. Со временем и у меня будет похожий вопрос (дочери пока 7 лет). Ибо всё лучшее детям ...
Что касается квартирки - можно посмотреть дер. Орлово ... как вариант.
Юрий
Там пока ещё ничего нет, в плане строительства. Вроде как намечается в планах. Слышал, что дома, которые там стоят продать уже нельзя.
Попробуйте в maps.yandex.ru ввести координаты: 37.374662,55.633501
Aleks_Nata
Так это уж точно Москва.
Спешить не куда, мой домик сдадут еще года через полтора-два. Вот потом и буду думать.
Может все-таки к тому времени и СП сдадут, вот и прикуплю двушечку в 25-ти этажечке
Halina
Насколько я помню, там планировалость префектура, гостиница и несколько домов. Там по плану ни одного деревца - один бурьян. Это напротив Ерша. Стоянку там сносить собирались. А дата начала ~ 2007-2009 год. Ещё там выход из метро планировался.
Посмотрим. Пока я мечтала о квартирке и ждала возможности купить по ипотеке, когда у дочери будет 6 месяцев на последнем месте работы,столько информации накопала в этой области!Столько заманчивыъх проектов! Столько форумов прочитала! И хочу сказать, форум в СП - самый замечательный! Столько милых людей! Интересное общение.Справедливости ради ( но без обид) можно вспомнить, что меня здесь изподтишка , из другой темы, как из-за угла обозвали сумасшедшей старухой))))Ах, молодость!
ну и между прочим! Я нашла себе квартирку уже с собственностью и с ключами, в кирпичном доме, немножко дороже. Но СП со счетов для другой квартиры не сбрасываю- красивее места пока нет. Столько простора!