Я думаю ,что вряд ли будет вариант, Москва , микрорайон Солнцево-парк, дом ...и т.д. Представляете???? это мы уже изучили район и знаем где и какой дом находиться, вернее корпус.Если бы еще дома стояли , как-то в ряд, доугое дело. А тут скорую,или другую службу позовешь....потеряется и замучается между корпусами ездить.Все-таки было бы логичнее, если будут улицы.
Кстати прочитала интересную новость))))
Между тем Госдума уже готовится представить президенту свои варианты размещения парламентского центра. По словам Ресина, первый вариант — три участка около поселка Коммунарка общей площадью 820 га. При этом само здание будущего центра займет 160 га. Второй вариант — два участка рядом с поселками Московский и Рассказовка общей площадью 400 га. И третий — 430 га около поселка Воскресенское.
Вот такое соседство предстоит)))))
С корпусами идея не новая. В Зеленограде есть только пара улиц, площадь Юности, а в останом городе ТОЛЬКО корпуса. У нас у банка адрес был: г. Москва, Зеленоград, корпус 360!!!
А вот от соседства с парламентским центором Боже упаси! Вообще не проехать не пройти будет.
нееееееттттт токо не эти гномы рядом,а это очень вероятно,тк аэропорт рядом трасса рядом киевуха,да и боровку приспособят скоро...жопа....
москва москва...блин больше траблов чем радости скоро получим
нееееееттттт токо не эти гномы рядом,а это очень вероятно,тк аэропорт рядом трасса рядом киевуха,да и боровку приспособят скоро...жопа....
москва москва...блин больше траблов чем радости скоро получим
Ага, если сейчас сколько там сотен мигалок рассредоточены по всей Москве, то с вводом парламентского центра они скучкуются на площади в 1 кв. км. И все!!! Проезду по дорогам конец!
Меня мои друзья пару дней назад тоже напугали и сказали, мол я д..., и СП Москвой не будет, я что-то напрягся( поискал по инету, но не нашел, где написано, что Мы Москва, по карте не фига не видно. Вот как бы убедиться в этом на 1000 %