С марта прописываются во Внуково Lufthansa, Turkish Airlines и «Трансаэро». Интервал, явно, уменьшится.
Хотя, как на это посмотреть...Во всём можно найти плюсы...при желании
Это точно, наконец то до Франкфурта от Lufthansa будут рейсы! Так неудобно раньше было до Домодедово ездить
я думаю полет этот в мыслях у рекламщиков состоится...
Ну почему, вполне может быть, сгоняют порожняком, чтоб к аэропорту присмотреться, чтоб журналистишки пофоткали.
Его так много куда покрасоваться гоняли.
я думаю полет этот в мыслях у рекламщиков состоится...
Ну почему, вполне может быть, сгоняют порожняком, чтоб к аэропорту присмотреться, чтоб журналистишки пофоткали.
Его так много куда покрасоваться гоняли.
какой смысл им присматриваться, если он сюда никогда летать не будет?
"Как указывают во "Внуково", мероприятие будет приурочено, в частности, к началу полетов Lufthansa из московского аэропорта с 24 марта. "
Это все понятно.
Но, ведь ясно, что Люфтганза свои рейсы в Германию не будет выполнять на этих бортах.
То что Люфтганзу пустят возить наших соотечественников из Внуково в Египет или Турция, это вообще утопия.
Да пофиг чего они куда возить будут.
У люфтганзы интерес в этом аэропорту есть ? Надо о себе красиво заявить. Почему б не прилететь на самом крутом в мире самолете ?
Мы ж возили муляжи межконтинентальных ракет по красной площади сколько лет, чем они хуже ?
Потребная длина ВПП для A380 3350m. Во Внуково же длинна полос :ИВПП-1/ МК пос. 238-58/3000м Х 60м и ИВПП-2/МК пос. 194-14/ 3060м Х 60м
Так что вопрос прилетит не прилетит думаю отпадает !
Да пофиг чего они куда возить будут.
У люфтганзы интерес в этом аэропорту есть ? Надо о себе красиво заявить. Почему б не прилететь на самом крутом в мире самолете ?
Мы ж возили муляжи межконтинентальных ракет по красной площади сколько лет, чем они хуже ?
Ладно поживем увидим. Но все-таки они чуть-чуть от нас отличаются. Россия стоит на раздолбайтсве, а у них орднунг юбер аллес.
Поэтому садится на полосу, которая меньше, чем необходима они вряд ли будут.