Sanch
Внуково? Да что ж это делается!!!Это ж в России... Опять Мортон обманул...Говорил-у Вас из окна открываются великолепные виды на Аэропорт Руаси Шарль де Голь городу Парижа...
Кругом обман...
Я летом часто летала из Внуково, каждую неделю по 2 раза. И всегда старалась брать места ближе к нашему Пыхтино родному, чтобы при взлете наблюдать всю прелесть растущего микрорайона) Вид был отличный!
Я летом часто летала из Внуково, каждую неделю по 2 раза. И всегда старалась брать места ближе к нашему Пыхтино родному, чтобы при взлете наблюдать всю прелесть растущего микрорайона) Вид был отличный!
Надо было фотографировать, фото бы супер получилось.
Валерий
Видимость..
Был в выходные в СП. Когда находился в квартире взлетал самолет. Открыл окно слышно хорошо. Закрыл почти не слышно. По крайней мере не напрягает. У знакомой в румянцево самолеты над головой на посадку заходят. Вот это действительно напряг полный. А она говорит что привыкла и не замечает. Так что в СП еще не так все плохо. Хотя может быть корпусам которые ближе к боровке и менее повезло.
Sanch
Внуково? Да что ж это делается!!!Это ж в России... Опять Мортон обманул...Говорил-у Вас из окна открываются великолепные виды на Аэропорт Руаси Шарль де Голь городу Парижа...
Кругом обман...
Спасибо! Только сегодня открыла эту тему. Смеялись всем офисом до слез!
А не сбился ли с курса этот самолет? Похоже он пролетает прямо над 2-ой очередью СП.
Этот самолет не над ОП, а уже где то между новопередлкино и солнцево.
С чего он сбился ? Взлетел, набрал уже некотурую высоту и поворачивает на свой курс
цитата:
И этот самолет взлетает совсем не над кладбищем.
Как это не над кладбищем ? а над чем же еще ?
Да, когда смотришь сбоку с снизу, еще и не такое покажется
Ездили в феврале выбирать квартиру и самолет прям над офисами продаж взлетал. Низко и о-о-очень громко Я ужаснулась не-подетски. Работники, естественно, сказали, что тут они летают крайне редко. Сомневаюсь... Я, реально, не ожидала такого. Как-то рассчитывала, что они, все-таки, над кладбищем, там где-то, летают. Было кошмарно громко и окна не спасали. Этот факт как-то опечалил сразу... Но квартиру я все-равно купила. Уж очень мне райончик понравился!
В последнее время часто и в Солнцево и в Переделкино слышу какие-то уж очень громкие самолеты... Вновь начала расстраиваться. Окна будем менять на тройные.
Валерий
Вторая фотка - это моя фотка. Самолет летел над 10 корпусом. Это не зрительный обман. И шум от самолета был хорошо слышен. Я в комментариях к этой фотке раньше писала, что на самом деле он даже ниже летел - фотка не передала этого