alfric
Чем вас существующий не устраивает, можно по существу?
Информация для тех, у кого не появилась новая скорость после 1 апреля.
Оставляйте заявку в тех поддержку, на исправление. Так и сообщаете, проверяли спидтестом и торрентом - скорость не изменилась.
Мне настроили через 6 часов после того, как зарегистрировал заявку.
Присоединяюсь! Я тоже немного успокоился, скорость стала 30 мбит за 550 руб. - ну что ж не самый худший вариант, при скачке в торренте 3.5 мб/сек - что соответствует тарифу. Отключений или нет или я их не замечаю, потому что пользуюсь интернетом только по вечерам!
Сказать, что я доволен - думаю нет, сказать, что я возмущен - нет. Я нейтрален, но при появлении нового оператора буду рассматривать переход на него.
Nikolas
Это и есть тарифная скорость: "Улетный", с апреля 2014. В первых числах скорость была не айс, но сейчас такая же, как на пикче Сатира. Единственный минус - стоимость.
Nikolas
Это и есть тарифная скорость: "Улетный", с апреля 2014. В первых числах скорость была не айс, но сейчас такая же, как на пикче Сатира. Единственный минус - стоимость.
Пардон, действительно есть такой тариф. НО цена на него просто зашкаливает.
Только что зашёл в личный кабинет мортон телеком и обнаружил задолжность на своём счёте за 2 месяца, это уже не первый раз. Оплачивал в терминале в ЕРКЦД (касса 4 корпус), видимо деньги при оплате в терминале не доходят до мортона ! Завтра пойду разбиратся. Интернет работает исправно, только со скоростью 10 мегабит, хотя ещё в марте переводил тариф на 30 мегабит.
Всем привет!
Хочу подключить интернет от Мортон-Телеком, подскажите пожалуйста какой роутер лучше у них взять? Там предлагают 2 вида,один подешевле,другой подороже.
Надо ли брать именно у них? или лучше купить другой, если да, то где? какой марки, модели?
Заранее спасибо))
Абсолютно любой, только NAT нужен.
У мортона тупо локалка без тунелирования и аутентификации.
Провод воткнул и всё. Настраивать надо только внутреннюю сторону, не внешнюю.
Если нужно просто чтоб 'был инет на ноутбуках и планшетах' - примитивнейшего DIR-300 за 500р из супермаркета хватит.
Всем привет!
Хочу подключить интернет от Мортон-Телеком, подскажите пожалуйста какой роутер лучше у них взять? Там предлагают 2 вида,один подешевле,другой подороже.
Надо ли брать именно у них? или лучше купить другой, если да, то где? какой марки, модели?
Заранее спасибо))
1. У них не советую - я купил в обычном айтишном универмаге)) тут могла бы бытьолди/никс/юлмарт чья то реклама))
Какая площадь квартиры? Какие девайсы будете подлючать? Подключаться по чему будете Wi-Fi/Ethernet?
На 1-2шку хватит такого: ASUS RT-N12 (не реклама). Цена 1тыс. Настроил доступ и забыл. Главное не забудьте админский пароль выставить свой))
Квартира двухкомнатная, а подключение модема и установку пароля делает специалист из мортон-телекома? "Подключаться по чему будете Wi-Fi/Ethernet?" - хотелось бы через WI-FI.
Leyla нет он приходит Обжимает кабель) Втыкает шнурок в компьютер. Заполняет договор - отдает один вам. Записывает полученный IP (в окошках: Win+R cmd /k ipconfig /all, пингвины и другие: sudo ifconfig) и уходит.
Если нужна помощь в настройке модема - обращайтесь)
А ко мне вчера специалист пришел, еще раз за мной проверил фактическую скорость)) Теперь пойдут оборудование подъездное проверять)
Ко мне ходили три месяца))) в итоге перешел на йоту, мобильно, стабильно но дорого, да и не всегда смарт ТВ тянет.
Сейчас у МТ все нормально, есть разрывы?) Стоит к ним вернуться?