принёс поставил он схватил модем и пахал три дня пока не закралась подлая мысль о смене.примерно так как при покупке машины..хочется лучшего типа. прошивка последняя, модем в списке есть-а не видит его прибор на который поменялся.
"дело было не в бобине..." апгрейдил сетевую карту а она и явилась причиной сбоя.Притащил Зиксел у друга взял-там всё работало тут снова не видит- решил сделать откат системы- и сразу всё встало на места! вот что значит спешка и всё такоескорость как и была-20 Мбит
Особо не вчитывался в тему, но, сразу видно много критики..
У меня только 1 вопрос
Почему же инет, в СП такой отстойный? Не уже ли нельзя наладить?
Я извиняюсь конечно, но даже далеко не в самых больших, средненьких Чебоксарах, за 500-600 руб можно получить стабильный инет на скорости 40-50 м/бит. с хорошим пингом все дела..
И никаких особых проблем..а тут ощущение что не интернет а возвращение ко временам ADSL..родители сейчас в СП и очень жалуются на качество интернета даже через мобильный USB модем Билайн.
Ладно я, но чтобы родители жаловались!!..значит интернет в СП и правда никакой.
Мортон протянул провода, посадил бабушек с огородов в тех-поддержку и не дает прохода московским провайдерам? Или я чего то не понимаю?
Инет важен для меня (хотя несомненно для многих, улыбается) и посредственный интернет меня очень расстроит...
у кого нет инета со вчерашнего дня? звонила в техподдержку, они не знают в чем проблема, однако, говорят, обращений о неполадках с вашей улицы (грицевца) много.
у кого нет инета со вчерашнего дня? звонила в техподдержку, они не знают в чем проблема, однако, говорят, обращений о неполадках с вашей улицы (грицевца) много.
у меня со вчера тоже не было, только что подключили.
Я вообще никакой информации не добилась, мне просто вежливо говорили, что со мной скоро свяжется специалист (видимо, это какое-то мифическое существо, в которое они верят, потому что мне так никто и не позвонил).
мне уже раньше отвечали. что в мортон-телекоме есть услуга статического IP, не помню сколько стоит, можно поискать в теме. если адрес не приватный, то можно использовать сервисы Dynamic DNS (DDNS), коих полно бесплатных.
Заключила договор на подключение интернета, внесла предоплату, прошло 14 рабочих дней и тишина!!! телефон менеджеров в СП не отвечает, пипец! не отгул же брать ради того, чтобы приходить к ним на поклон и лично спрашивать, когда же подключат этот чудо- инет!