Доброго дня всем! Третий день не работае инет, кто знает куда писать жалобу, если не могут починить, только одни обещания,перерасчет они собираются делать? И почему я должна тратить свое свободное время ,чтобы написать заявление на перерасчет и ещё его отнести, а автоматически перерасчитать никак?????
Так Вы позвоните в поддержку 8 (800) 250 0077
Я тоже недавно сидел спокойненько пару суток без инета, думал, что аварию устраняют до сих пор, позвонил и мне сообщили, что аварию уже давно устранили и что это крабы-монтажники недонастроили что-то в моём доме, в итоге инет появился через часик.
аналогично! поддержка есть, проседаний скорости не заметил(готовился к худшему, но вечером 6 из 10мбит сойдет). пинг устраивает. не жалею что с йоту спрыгнул!
xbibr это пока. У них регулярно что-то не работа или ломается. Вечером пользоваться интернетом бывает нереально.
Я раньше смотрел футбол через сопкаст, но неделю назад плюнул и поставил нтв+ тарелку. Невозможно нервы свои тратить на эту хрень больше.
Доброго дня всем! Третий день не работае инет, кто знает куда писать жалобу, если не могут починить, только одни обещания,перерасчет они собираются делать? И почему я должна тратить свое свободное время ,чтобы написать заявление на перерасчет и ещё его отнести, а автоматически перерасчитать никак?????
Так Вы позвоните в поддержку 8 (800) 250 0077
Я тоже недавно сидел спокойненько пару суток без инета, думал, что аварию устраняют до сих пор, позвонил и мне сообщили, что аварию уже давно устранили и что это крабы-монтажники недонастроили что-то в моём доме, в итоге инет появился через часик.
Дык я третий день звоню у меня уже 3 заявки, но они только обещают , что вам перезвонят
xbibr это пока. У них регулярно что-то не работа или ломается. Вечером пользоваться интернетом бывает нереально.
Я раньше смотрел футбол через сопкаст, но неделю назад плюнул и поставил нтв+ тарелку. Невозможно нервы свои тратить на эту хрень больше.
Я раньше на qwerty сидел смотрел и сейчас сижу вечерами смотрю 2000-3000kb/s каналы нормально идут.
xbibr писал(а):
Grad писал(а):
какие документы из мордор телекома требе для поключения? Предоплата есть?
паспорт. после подписания договора в течении 5 дней нужно им за месяц кинуть, и только как деньги приходят, они звонят и договариваются о подключении.
У нас как будто провайдеры разные. Я когда подключался, то я ещё в квартиру не въехал даже и сам им сказал когда мне будет удобно, чтобы меня подключили. Ни о какой оплате через 5 дней и речи не было, сказали, что расчётный период начнётся в день подключения и всё.
Ну а само подключение это цирк полный был. Я специально спросил нужно ли моё присутствие при подключении, в офисе мне сказали, что не нужно, главное чтобы рабочие дверь открыли. В итоге в день подключения мне звонит какой-то быдло-монтажник и начинает мне орать, что я ему должен акт заполнить иначе он ничего делать не будет. Я ему ответил, что он как-бы в гостях сейчас и чтоб валил из квартиры если нормально разговаривать не умеет.
Однако, когда я пришёл в квартиру, то увидел что мне всё подключили и быдло-монтажник даже сам всё заполнил (всего-то надо было имя моё вписать) и рабочие галочку поставили на акте.
Так что не позволяйте этим разнорабочим вам условия ставить, это мы им нужны а не они нам.
Танюшка789
Бывает так, что не всё зависит от тех, кто на другом конце провода находится, обычно в таких конторах несколько отделов, которые слаженно работать не очень умеют, просто попросите объяснить спокойно что вообще происходит, видимо что-то, что не так просто починить раз столько тянут.
Мне удалось съездить в офис мортон телекома в СП, спросил когда по моей заявке мне подключат интернет (заявка от начала ноября). Девушка сказала что надо к ним приезжать в офис в СП и заключать договор, толко после этого в течении 2-х недель будет произведено подключение. Те кто оставлял заявку по телефону врядли дождутся !
ну вот и доигрался со своими экспериментами. Сидел нормально нет же захотелось чего то лучшего-сдал свой роутер, купил другую модельку-не видит модем! сдал-купил снова модель которая была- не видит модем! в интернет центре видит и модель и силу сигнала а связи нету! чего не сиделось вот? сдам этот паршивый аппарат возьму Зиксел - может снова счастье повернётся нужной стороной...
самому смешно...главное принёс поставил он схватил модем и пахал три дня пока не закралась подлая мысль о смене.примерно так как при покупке машины..хочется лучшего типа. прошивка последняя, модем в списке есть-а не видит его прибор на который поменялся.