машин полнО, народ туда-сюда с коробками и швабрами - жизнь бьет ключом!))) зельгросу надо идею подкинуть: 2-3 раза в неделю пустить маршрутку к нам))))
Кто-нибудь озадачивался вопросом расположения розеток на кухне? я имею ввиду для плиты и духовки?
я занимаюсь этой проблемой у себя. После прихода замерщиков, которые будут устанавливать кухню стало ясно, что эту розетку на кухне надо опускать совсем вниз,чтобы она вошла в цоколь кухни, а для этого придется долбить стену. Вот тебе квартира с отделкой! Может другие как-то по другому решают данную проблему....
moswheels
Я занимаюсь, т.к. 2 розетки мне очень мало
Для плиты (она же варочная панель) уже проложен кабель с отдельным автоматом, тут менять ни чего не надо, если только опустить под цоколь.
Духовой шкаф можно и в розетку воткнуть, либо запитать от этой же силовой, отдельно не нужно везти.
А вот если посудомойку будете ставить, вот тут понадобится отдельный кабель в щиток и отдельный автомат.
Более подробно смогу сказать, когда электрик все посмотрит. Возможно не хватит 1 автомата на все розетки на кухне и придется кроме посудомойки еще тащить кабель, чтобы разделить напряжение.
Но отдельный кабель чреват затратами на ремонт, так как при его проводке либо будет торчать кабель канал, либо разобъют все стены, что придется переклеивать обои в корридоре.
Светлана В
Если просто спустить, то не беда, раздолбят, замажут, а потом все это встанет за гарнитур и ни чего видно не будет, т.е. не нужно будет ни чего переклеивать.
Кста, народу еще мало, а машину уже поставить некуда!
Там дизайнерски карманы сделали, с точки зрения практической пользы не заморачивались, к нашему подъезду собственно подъезда вообще нет, чтобы разгружаться с вещами, если уже всё будет заставлено - проблема...
Видимо будем конкурировать с 5-й и 6-й секцией. Других вариантов нет
А, что с ними конкурировать то, они с другой стороны. У нашего подъезда либо на обочине, либо на площадке сверху, других вариантов нема.
Добавлено 24.09.2012 в 16:28
FAN
Ну мы не живем, а машина стояла
и я про то же)))
есть еще вариант - от нашей дорожки поворот налево к соседнему дому (не знаю какой корпус). так я прям на повороте машину оставляла... что делать
Привет соседи. Завтра приеду с замерщиком... будем дверь менять.
А вот по поводу розетки для плиты, я думаю надо сначала кухню заказат, а потом под нее и розетку опускать.
karabas
Заказали дверь Гардиан, был замерщик, сказал четверти будут срубать. Когда выбирали, ездили в фирму "Сатра", что в Н.-Переделкино у завода Кока-колы, там сказали в нашем корпусе уже одна их дверь точно стоит и они тоже проем расширяют..