Соседи, а кто как понимает пунт договора с УК 8.3.? Под этот пункт можно все что угодно приподнести. И даже если часть услуг обязательных будет выполняться через раз, а отсюда экономия средств, то мы на все согласились что ли подписав договор? Или я что-то не поняла в данном пункте?
Полученная экономия , образовавшаяся за счет рационального использования ресурсов и более эффективного управления полученными средствами, является вознаграждением УК и возврату не подлежит.
Кто нибудь узнавал по поводу интернета? На просмотре мне сказали, что вроде уже как и кабель протянули в квартиры.
кабель протянули, но в нем интернета нет
как и в трубах для горячей воды.
Заметил, что собрали трубы наперекосяк - сэкономили сантиметр пластиковой трубы...
Соседи, кто как отдирал наклейки на окнах (ну те белые листочки)?
Кто может подсказать, можно ли сдвинуть мойку с середины комнаты в угол, т.е. перенести все коммуникации?
Белые листочки с окон я смогла содрать только ножом, стекло не царапается так как под белым листочком остается
клей который потом при небольшом усилии смывается тряпкой с водой!
Поздравляем с новосельем всех заселившихся соседей в нашем доме. Вчера вечером приехала и во дворе все стоянки для машин заняты, а в 8 секции уже шторки на окнах висят, так стало хорошо,такие приятные хлопоты. Всем благополучия и всегда хорошего настроения на новом месте...
Кто нибудь узнавал по поводу интернета? На просмотре мне сказали, что вроде уже как и кабель протянули в квартиры.
Интернета нет, вера в то, что какие то компания пустят до Мортон-телеком нулевая.
В Мортон - телекоме сказали что интернет будет минимум через 2 месяца ...
Закупайте книги =)
Кстати у тех у кого есть карта ПИКа, то у них на сайте есть партнер, установка телефонии и интернета 3G с 15% скидкой, правда тарифы и скорости как то не о чем, ну может для 3G нормально.
3 Мбита = 990 рублей.
Татьяна Петровна
Нет плит нигде и ни у кого! В МОРТОНЕ сказали, и не будет их. Мы просто новую заказали. Ждём.
Всех поздравляем! Вчера мыли всё и вещи перевезли кое-какие. Завтра сборкой займёмся. Пока так-то.