Про ключи от домофона я вчера задавала вопрос в УК, ответили что после заселения 50% жителей эти домофоны вообще поменяют на новые и тогда и будут ключи. А эти домофоны во всех подъездах работаю от одного и того же кода!
что творится у нас? кто-нибудь живет уже, кто-нибудь переезжает сегодня-завтра?
а то я растерялась как-то)))) и переехать хочется, и боюсь, что одна буду в доме
а то я растерялась как-то)))) и переехать хочется, и боюсь, что одна буду в доме
нет, точно не одна... наши соседи уже живут там со вторника с маленьким ребенком...
т еще девушка не помню с какой секции сказала, что уже точно переедет в эти выхи...
мы ща тоже собираемся порядочек там наводить, полы помыть, лампочки вкрутить, привезти что уже собрали...
единственное, что омрачило вчерашний день, это то, что в нашем доме в 6 или 7 подъезде селятся пьющие личности,а ведь все форумчане так надеялись, на чистоту и порядок...
Только что приехали из квартиры, сегодня заселялись во 2 подъезде и в 3. Так что точно будете не одни!
Сегодня вернулись с отдыха и первым делом решил посмотреть новости))) Отличные новости, уже даже кто-то живёт, хоть и в тишине и без тех самых пьющих)
В понедельник будем звонить в ПИК и договариваться о получении ключей)
Всем привет.
Пока пол дня сегодня отмывали квартиру, заселялись около 4х разных человек, в разных подъездах. За выходные думаю около 30 квартир уже переедет, не меньше.
Jana
мы))))))))))))наверное
мы там каждый день тусуемся: моем, отшкрябываем, в 9 вечера домой отбываем
за всю неделю в первый раз на форум зашла, уж очень хочется до конца сентября перебраться