пик стоит на своем: заселение еще не началось! ууу, тормоз прогресса)))
удивило, что операторы уверенно говорят: ключи еще никто не выдает, заселение еще не началось. просила передать руководству, что первые ключи уже на руках, и это не ключи от пика. насчет актов предлагают звонить завтра (опять завтра!).
Спасибо. Подскажите, как она наиболее грамотно называется?
Полис страхования гражданской ответственности перед третьими лицами при эксплуатации жилых помещений.
Покрытие в зависимости от количества комнат, трёшка (если мне память не изменяет) - 1 000 000.
Присоединяюсь к поздравлениям первым обладателям ключей!
Подскажите, кто-нибудь записывался непосредственно на получение ключей? Или все в порядке живой очереди? Посмотреть сегодня все же удалось..все как у всех - нет горячей воды, пол холмами ну и так по мелочи.. От долгого ожидания при втором просмотре мужу даже обои показались не такими уж и страшными
Спасибо за поздравления - мы вчера получили ключи, но уверяю Вас, среди нас были люди с АКТАМИ из ПИКа - эти акты у них вместо наших ордеров.
Извините,что влезаю с вопросом. Я так понял это вы про акт приема-передачи,а случайно не посмотрели его? там адрес стоит? или пробелы. если кто чего знает, напишите.
Если Вы подписали договор с УК оплатили коммуналку и страховку, у Вас на руках ордер или Акт, то ключи без очереди...
Добавлено 11.09.2012 в 14:43
В Актах стоит адрес МО, Ленинский р-н,.д.Пыхтино, объяснили тем, что так стоит в Документах по сдаче дома в эксплуатацию, адрес будет новый в Свидетельтвах на собственность.
Добавлено 11.09.2012 в 14:46
Акт, который указан выше это вместо ордера у тех, кто покупал у ПИКа. Там я не знаю, какой адрес, а в актах, которые мы подписали о приемке обьекта (квартиры), адрес, МО...