добрался таки
Удивительный способ крепления защиты вытяжки
Вот такой прикол с трубами я немножко не понял
Просто не слов
Красочка уже отлетает (это на косяке двери)
Ну а за это вообще бы поубивал. За дверью в коридоре, по середине стены торчит провод, что за провод, хз, ковыряться не стал, вдруг под напряжением.
Все впечатления о вздутом поле телефон не передал, но дверь на кухне из-за этого закрывается вместе со скоблением ламината, уже царапины кто то наоставлял.
добрался таки
Просто не слов
Ну а за это вообще бы поубивал. За дверью в коридоре, по середине стены торчит провод, что за провод, хз, ковыряться не стал, вдруг под напряжением.
Все впечатления о вздутом поле телефон не передал, но дверь на кухне из-за этого закрывается вместе со скоблением ламината, уже царапины кто то наоставлял.
dimoniseg
у нас тоже такой же проводок))) сами не поняли отчего и к чему)))
ну а про вытяжку и где краска отколупливается - я ничего не говорю... считаю это не столь важным... вот что нет воды горячей и плиты - вот это проблема, без них не очень хочется переселяться...
Jana
К сожалению, они все одинаковые. Мы даже у соседей позвонили) Придется менять на индивидуальный. Хотя за стальной дверью может быть не слышно, что одинаковые?)
добрался таки
Просто не слов
нет слов... только улыбку вызывает такой ремонт. А представитель УК, который с вами был на просмотре никаких комментарий не давал по поводу трубы, провода из стены и т.д? А если пол вздулся это значит наш корпус тоже заливало дождем что ли? Или это просто стиль укладки ламината?
Соседи, а лифт работает?
Светлана В
лифт в 7й секции работал, в других не скажу.
Представитель УК с вами не ходит. Он доводит до подьезда, проводит через консьерджа, а дальше вы одни.
Привет всем! Вчера вечером были в своей квартире уже как полноправные новоселы, даже кошку запускали... Вода есть, нужно открыть краны в туалете, правда только холодная , но из холодной и горячей. Лампочки включили, в розетки тоже попробовали - все работает. Уже можно потихоньку переезжать...
Добавлено 12.09.2012 в 07:27
Да лифт работает, и у нас в подъезде уже сидит консьерж, он нас и пустил. А еще берите с собой копию ордера или заявление на вход из договора с УК. У него инструкция без этих документов не пускать. Хорошо у нас был ордер на квартиру с собой.
За коммуналку - трешка заплатили 47 100 рублей., За страховку 8300. Платили в кассе расчетного центра. это корпус № 4 со стороны УК. Там можно в кассу или через терминал, который стоит там же.Все попадает на Ваш лицевой счет, который указан в квитанции на оплату.
Светлана В
лифт в 7й секции работал, в других не скажу.
Представитель УК с вами не ходит. Он доводит до подьезда, проводит через консьерджа, а дальше вы одни.