Ничего не понятно. Кто уже квитанции забрал, кто записался квартиру смотреть, кому то сказали что только 10 можно записаться... В итоге то, тем кто покупал в Мортоне, куда сейчас звонить, на запись просмотра квартиры ? и записывают ли там уже ? или ждать понедельника ?
Jana
я на 10 сент записана в УК на прсомотр квартиры и все дела планирую в УК сделать в понедельник же..
а вот во вторник записана в Мортон... уж не знаю успею ли вернуться во вторник за ключами, ну в среду если что....
А Мортон уже записывает? Подскажите тел, пожалуйста.
231-21-41 отдел оформления
Добавлено 07.09.2012 в 09:25
a-m писал(а):
Jana писал(а):
а давайте! списочки распечатаем, для порядку)
10.09; 11-00
1. KALINA
2. JANA
Может лучше фамилию писать?
Давайте вообще вот так...
особенная просьба к первопроходцам, которые едут к 9.00 оставить свои координаты в целях уточнения информации... мало ли придется позвонить)))
10 сентября:
1. KALINA - 11.00 - Калинина Наталья (8-916-163-89-45)
2. JANA
Jana
я на 10 сент записана в УК на прсомотр квартиры и все дела планирую в УК сделать в понедельник же..
а вот во вторник записана в Мортон... уж не знаю успею ли вернуться во вторник за ключами, ну в среду если что....
А Мортон уже записывает? Подскажите тел, пожалуйста.
Jana
А Мортон уже записывает? Подскажите тел, пожалуйста.[/q]231-21-41 отдел оформления
Прикольно, а мне уже третий день по этому номеру телефона утверждают что записи в Мортоне еще никакой нет!