объясните мне пожалуйста, обязательно смотреть квартиру перед тем как получать ордер или можно сначала ордер получить, а потом посмотреть квартиру, оплатить коммуналку и получить ключи?
Irina7300
да, позвоните еще. а может, наши уже атаковали сегодня УК и поэтому?)))))
Добавлено 06.09.2012 в 15:07
allo4ka
мне кажется, это все равно, в какой последовательности. все равно в акте приема-передачи кв-ры не пишут замечания, для этого есть отдельная бумажка. для экономии времени, конечно, сначала бы получить ордер, потом просмотр и ключи.
Irina7300
да, позвоните еще. а может, наши уже атаковали сегодня УК и поэтому?)))))
Добавлено 06.09.2012 в 15:07
allo4ka
мне кажется, это все равно, в какой последовательности. все равно в акте приема-передачи кв-ры не пишут замечания, для этого есть отдельная бумажка. для экономии времени, конечно, сначала бы получить ордер, потом просмотр и ключи.
Поддерживаю,разницы не вижу,планирую время экономить сначала ордер,потом УК)
вот и я так подумала. У меня муж сейчас в офисе пика торчит. Ждет когда ему документы подпишут, квитанции уже получил. Хочу чтобы его на понедельник или вторник записали на получение ордера, надеюсь, что он уже будет. А потом на просмотр и за ключами)
вот и я так подумала. У меня муж сейчас в офисе пика торчит. Ждет когда ему документы подпишут, квитанции уже получил. Хочу чтобы его на понедельник или вторник записали на получение ордера, надеюсь, что он уже будет. А потом на просмотр и за ключами)
Как я Вам завидую по хорошему,первопроходцам,а я в ПИК только 19 попаду
allo4ka
и еще, если не сложно, пусть он сейчас уточнит: будут всё-таки выдавать временный ордер, или акт приема-передачи! а то вчера про ордер даже слышать не хотели.
записали на среду на получение акта. Оказывается, никакого ордера не существует!
Думаю ордера нет,потому что договор ЖСК,там прописано,что квартира передаётся по Акту,просто желательно получив Акт в Пик прямо оттуда позвонить в УК и спросить,для УК будет Акт являться основанием для заселения,ну чтобы спокойнее было
Добавлено 06.09.2012 в 15:32
KALINA писал(а):
allo4ka писал(а):
записали на среду на получение акта. Оказывается, никакого ордера не существует!
как не существует?
временный ордер мне сказали что я в Мортоне получу...