Вобщем комрады! Привязался к страве
утром немного покрутился по району (забыл в куртке пропуск от роботы). Пришлось обернуться.
Дальше все ровно. ИЗ замечаний. На мериде интересные переключатели + для любителей классической вертикальной посадки есть дубль тормозов на руле (рычажки).
Дыхалка не к черту Нужно легкие прокачивать.
Попа болит меньше чем на старом ашан-байке. да немного трясет но если ехать по асфальту и приподниматься на педалях перед неровностями - то огонь))
Сам лисопед. 10 из 10
На счет дорог - немного дышу выхлопными. Куплю думаю маску и буду в ней ездить. Все таки больше не выхлопные газы напрягают а поднимаемая пыль от машин.
Grad
Дубль тормозных ручек наверху - это потому что для циклокросса так положено, когда на брущатке стиьно трясёт и держишься "за верха", за основные шифтеры, они могут от тряски сползти.
Grad
Катафоты зачет, не хвататет крыльев, динамы с фарой с переди.
Крылья будут. и БК поставлю. Да утром немного влажно. Рюкзак и шорты все г.мне)
Хохма была когда мне велик в сборе на работу привезли. И без прикрученных педалей (т.е. они были но в пакете)
- Я же просил велосипед настроенный и в сборе. Как мне сейчас на нем ехать?)
- Нууу.. ХЗ давайте ключ на 15 поищем
Велы посерьезней часто вообще без педалей продают - каждый на вкус и цвет покупает. Я всеравно штатные всегда снимаю и ставлю большие платформы в стиле BMX.
Катафоты - давненько на не ашане такого не видел -)))
Для дыхалко-сердечного велосипед понад усё.
Satyr мерида моя в стоке шла без педалей. Педали заказал отдельно дешевые. Щас жду из кетая поставку норм педалей)
Просто удивлен был что их не закрутили сразу в магазине. Ведь просил же манагера.
Катафоты - это безопасность в том числе и боковые. Снимать не буду, т.к. на управляемость они не влияют.
Да вкачаю дыхалку и Бог даст буду куда нибудь на 30-50км упарываться вглубь Новой Москвы..))
Вобщем комрады! Привязался к страве
утром немного покрутился по району (забыл в куртке пропуск от роботы). Пришлось обернуться.
Дальше все ровно. ИЗ замечаний. На мериде интересные переключатели + для любителей классической вертикальной посадки есть дубль тормозов на руле (рычажки).
Дыхалка не к черту Нужно легкие прокачивать.
Попа болит меньше чем на старом ашан-байке. да немного трясет но если ехать по асфальту и приподниматься на педалях перед неровностями - то огонь))
Сам лисопед. 10 из 10
На счет дорог - немного дышу выхлопными. Куплю думаю маску и буду в ней ездить. Все таки больше не выхлопные газы напрягают а поднимаемая пыль от машин.