Товарищи, приветствую. На днях заснял на "Букашке" крепление. Как думаете: это ТО САМОЕ или они там что-то своё прикрепили?
Думаю, всё-таки под вел только закинули кверху
incvega
Очень правильный вопрос.
Ни у кого не валяется ненужного ашанседла шириной 150-200? Стоковый Kore узковат, да и геморройно его перекидывать каждый раз с палки на палку.
6. Абзац первый пункта 18.2 после слов "легкового такси" дополнить
словами ", а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных
транспортных средств располагается справа"
ура - можно легально по правой выделенной полосе ехать
А я вот думаю, не заменить ли кусок маршрута СП-Рассказовка-Лукойл тошниловом по боровке. Там у отбойника сантиметров 60 асфальтированной чистой обочины, на которую абсолютно никто не претендует. Особенно актуально, когда дороги мокрые/грязные.
Cha
Я обратно когда ездил в том году от ст. переделкино по Боровке всегда ехал. Вполне себе. А в рассказовке ни фонарей, ни обочины, асфальт убитый и адовые лужи. Я там в темноте на какой-то камень наехал чуть не убрался. Предпочитаю там не ездить
Druching
Отжимай у брата МТВ и начинай уже ездить через Мичуринец по лесу, как все нормальные люди Я с утра еду через город только чтоб не потеть сильно перед работой.
Не, можно конечно вонючие камазы нюхать, тут каждый сам себе злобный буратино.
З.Ы. Камень-то хоть больше таблетки анальгина был по размеру?
Cha
Не разглядел, но по ощущениям размером с хорошую такую пивную крышку на самом деле с кулак (Валуева ) где-то. На МТБ 30 км до работы я буду ехать до вечера. Сколько там у вас средяя 7-8 км/ч?
Там асфальт медленный
Кроме шуток - ровность его на скорости разительно отличается от проезжей части .
Хотя, это больше дорожным, а не МТБ актуально.
Но если по проезжей части можно ехать с полностью заблокированными аммортизаторами, то по тротуарам уже не очень. -0.5кмч -))