Cha
Освещение пилят. В этом году работающих фонарей уже больше чем в конце прошлого сезона. Если въезжать из Сколково, то фонари будут теперь светить до футбольного поля. Потом всё. Фонари стоят, но не светят. Так что только мобильное освещение
Да щас везде хорошо.
Я вчера по киевке от Румянцево доехал. Без проблем. Затора не было. Да немного было пыльно, но респератор - всем легким голова
В Москве очень плохо все с велодорожками. Увы они есть пока только на бумаге... Нафиг не нужны эти новые автодороги, без места для альтернативного транспорта.
Grad
На велодорожках любят парковаться всякие клоуны. Даже на бульваном кольце, где их гоняют эвакуаторы. А например на Мосфильмовской народ просто тупо на ней паркуется. Плюс там она идёт по тротуару, и имеет кучу пересечений с въездами во дворы. Наши автомогилисты хоть в большинстве своём ездят хорошо и внимательно к велосипедистам, но нет привычки смотреть на тротуар, который пересекаешь. Они не ожидают увидеть объек летящий со скоростью 30-50 км/ч. Лучшая велодорожка - это выделенка. Сегодня меня очень порадовали милиционэры, устроившие облаву на боровке. Даже рукой им помахал У нас кстати в районе живёт неадекватная водительница чОрной киа соул. Вчера в рассказовке обогнала меня и начала выжимать меня на обочину с ямами, оттормаживаясь и принимая вправо. И это на скорости за 30 км/ч. Ввиду абсолютного отсутствия мозгов, подруга не заметила что через 100 м перекрёсток и красный светофор. Я прямо искупался в чувстве ужаса, которое она испытала, когда я её объехал слева и внимательно посмотрел ей в окно.
Cha
Не буду, #ОНАЖЕМАТЬ, натерпелась, а тут еще в велосипедисты в лосинах вот и растерялась.
Еще поди и ноги бритые?
Я вчера когда со своего БЦ выходил в лосинах и весь в униформе ловил завистливые (и наоборот) взгляды пешеходов-метроходов-автомобилистов.
Вообще велик это свобода. Транспортного, других налогов и прочих поборов - нету. Регистрировать его не надо, заправлять горючкой тоже) Сел - завел страву - поехал.
Главное чтобы у наших госдуровцев руки до велосипедистов не дотянулись. А то ведь эти могУт головную боль придумать. Нелюди окаянные!
Поехал обратно обычным прошлогодним маршрутом. У переделкинского переезда строят эстакаду, пешеходная дорожка вся перекопана, всё в заборах и лестницах. Швах.
лес за мичуринцем являет собой глиняное месиво по щиколотку глубиной. Ехал метров 500 от силы, остальное шел пешком.