Grad
Щикарно. Поздравляю. Памперсы - это трусы/шорты с гелевой мягкой вставкой в промежности. Если ездить серьёзно и большими объёмами, то вещь совершенно незаменимая. Как правило носят без обычных трусов, чтоб ничего нигде не натирало. В декатлоне можно прикупить отличный комплект за недорого и вобщем годно. Лайкрой местные глиномесы называют комфортную обтягивающую одежду, которая не сковывает движений, отлично отводит пот и не создаёт дополнительного сопротивления воздуха. Ездить в джинсах и просторных толстовках на велосипеде - это примерно как управлять болидом Формулы 1 в валенках и брезентовых варежках на меху. Едешь медленно, зато посоны во дворе не засмеют про бритьё ног могу сказать только что это начинает иметь смысл, когда посадка идеальная, шлем аэродинамичный, велосипед весит 6,8 кг, во фляжке изотоник, а завтра ты едешь с бритоногими товарищами по команде на тренеровку или соревнования.
Ну, было б под окном, например, крылатское - было о чем подумать...
На выходных сунулся в лес сначала https://www.runtastic.com/ru/users/alexey-aksenov-1/sport-sessions/120...
Там не мокро, там половодье. До первого ручья по колено доехал и развернулся -))
Ну, не домой же идти ? Поехал как цикло-шоссоист по шоссе.
Запомнил копоть, пыль, пролетающие в метре фуры. Удовольствия не запомнил.
Grad писал(а):
Но жопа с непривычки болит
Жопа фигня, что с ней будет. Вот когда коленки заболят - это реальный отстой.
Druching Брить ноги - от лукавого спасибо не надо!)) ты мне напоминаешь спортсменов времен А.Попова которые использовали гидорокостюмы закрывающие почти 70% тела (ноги итд), и считающие что это дает преимущество в воде)))
Про подгузники понял у меня есть аналог шорты для сноубордиста. Состав похожий. Бережет 5ю точку при заднем канте + впитывает всю влагу.
Satyr на счет пыли - я практически не собираюсь ездить ни по киевке ни по Боровке, где то посередине (читай рядом). Тем более что перешел работать по соседству с СП.
Вопрос в экономии времени и скорости с которой можно доехать до работы/домой и на покатушки
Satyr на счет пыли - я практически не собираюсь ездить ни по киевке ни по Боровке, где то посередине (читай рядом). Тем более что перешел работать по соседству с СП.
Вопрос в экономии времени и скорости с которой можно доехать до работы/домой и на покатушки
Дык , сам себе противоречишь, на этом байке кроме как по Киевке и Боровке как бы больше нигде не покатаешься
Ну на этом придется 100% только по дорогам общего пользования, других дорог для него еще не придумали!
Ну народ ставит зубастую резину (аналог всесезонок) и ездит по лесам/полям. МОжно иметь 2 комплекта беззубую шосейку и зубастую для лесов, полей
и рек.
Единственную проблему по лесам и полям - это тряска, говорят что поджопник спасает)
Единственную проблему по лесам и полям - это тряска, говорят что поджопник спасает)
Еще раз - жопа через 2-3 часа как новенькая.
Помирают коленки.
Добавлено 12.04.2016 в 10:53
Grad писал(а):
Ну народ ставит зубастую резину (аналог всесезонок) и ездит по лесам/полям. МОжно иметь 2 комплекта беззубую шосейку и зубастую для лесов, полей
и рек.
Ты же вроде на всякие уазики патриоты подергивал ?
Зачем ? Можно же просто на солярисе с зубастой резиной в лес ? -))))))
Ну на этом придется 100% только по дорогам общего пользования, других дорог для него еще не придумали!
и рек.
Короче Град, я так понял мы тебя бороздящим просторы Пыхтинских лесов и болот не увидим
Резина тебя не спасет, через пол часа в позе спринтера по лесам и горам, у тебя не то что коленки болеть будут, ты тело свое на следующий день в течении месяца ощущать не будешь
Grad
Не слушай этих диванных гонщиков. Всё ок. Если бы от жесткого велосипеда помирали бы колени, то Париж - Рубэ и Тур Фландрии не проводили бы уже больше 100 лет на ендуро катится по лесочку это вобщем не то для чего эти велосипеды были созданы Посмотри видосы МТБ гонок на хардтейлах всё там у людей нормально и с коленями и со всем остальным от пыли закажи респиратор Respro City. Эта штука сильно помогает. Задерживает пыть, грязь и проч. Сейчас тебе расскажут что респиратор - это херня, но это скорее всего связано с тем что у наших дважды подвешенных катал не хватает дыхалки фильтр продышать
Satyr
Сначала бритьё рук, бровей, аэродинамичный шлем, разделочный вел, бахилы, скинсьют и волосы на спине ))
Добавлено 12.04.2016 в 11:50
Satyr
В субботу у меня "Бегущий город", а в воскресенье у жены День рожженья. Может через выходные? Где бы мне кресло для мальчика двух лет взять? Они все теперь на подседел с видом на потную папину спину?
Grad
Не слушай этих диванных гонщиков. Всё ок. Если бы от жесткого велосипеда помирали бы колени, то Париж - Рубэ и Тур Фландрии не проводили бы уже больше 100 лет на ендуро катится по лесочку это вобщем не то для чего эти велосипеды были созданы Посмотри видосы МТБ гонок на хардтейлах всё там у людей нормально и с коленями и со всем остальным от пыли закажи респиратор Respro City. Эта штука сильно помогает. Задерживает пыть, грязь и проч. Сейчас тебе расскажут что респиратор - это херня, но это скорее всего связано с тем что у наших дважды подвешенных катал не хватает дыхалки фильтр продышать
Ты забываешь одно только , там профики гоняют, то есть этим на жизнь зарабатывают, короче это их работа! А нам велик нужен для отдыха, никто в Париж и во Фландрию не собирается.