Zero
Может быть каждый будет заниматься своими делами ? Ну типа покупатели покупать товары, а продавец предоставлять эти товары и сервис ?
Совсем уже до идиотизма тут начали доходить советы на тему "чего ты тут пишешь, подними попу и сделай сам".
Кстати, в пятке есть одна полка с хлебом, который позавчерашний и другая полка с хлебом, который типа свежий, так что советую не хватать первую попавшуюся буханку, а сначала оглядеться.
Ну и ещё на прошлой неделе были замечены лимоны, покрытые плесенью.
Zero
Был намёк на песок. Читайте внимательно. Понимаю,что каждый должен делать свою работу. А Вы я вижу читаете,если мы тут строчим.))) А лопатой могу поделиться!!!
Zero
Был намёк на песок. Читайте внимательно. Понимаю,что каждый должен делать свою работу. А Вы я вижу читаете,если мы тут строчим.))) А лопатой могу поделиться!!!
Требуйте с магазина соль, только соль поможет в этом нелегком деле, но уж никак не песок
Сейчас была в Пятерочке суббота 9 ч. утра. Все холодильники с молочными продуктами показывают 20 градусов, молоко, кефир и тд. все теплое. Администратор несмогла это объяснить, книги жалоб тоже нету. Не покупайте там молочные продукты ближайшее время, особенно детское питание, можно отравиться.
Был прецедент на второй или третий день открытия - накрылись тут холодильники тоже. Ряд молочки попал под раздачу, масло пачки теряли форму, правда через несколько часов починили.
Пришёл в пятку фисташек купить, так мало того, что фисташки в полтора раза дороже чем в наших магазинчиках азиатских, так ещё на кассах застопорилось по какой-то причине человек 100, больше ни ногой в этот ад.
Да, магазин далеко не идеальный (маловат выбор, тесноват и есть товар далеко не свежий), но сама была несколько раз со списком нужных мне продуктов (не большой)- купила все что было нужно, цена и срок годности купленных продуктов - меня вполне удовлетворили. Если нужно много продуктов, то можно съездить в крупные магазины. При этом каждый раз в пятерочке слышу как очень довольны люди в возрасте - для них этот магазин действительно "палочка-выручалочка". Да и с коляской туда можно зайти - тесно, но можно! В "азиатских магазинах" точно такой возможности нету. Поэтому появление пятерочки в нашем районе это хороший+. Ну а кому не подходит - всегда можно пройти мимо.
п.с. правда была в магазине только в первой половине дня и народу немного - вполне свободно.
Нет, они их теперь фасуют по три штучки и не обращаешь внимания на 125р за помидоры, но когда дома увидела вес 180 гр, то получилось что то дорого. Вернулась в магазин , а там ценника нет и говорят смотреть надо когда покупаете, да, у нас такие цены. (это продукты в 10 корпусе)