vaz2107
Нет просто есть некоторое недоверие и страх.
да есть такое дело - ведь с телефонов с мобильными банками только в путь деньги уводят
я рассплачиваюсь везде кэшем, а на картах имею не больше 5 тысяч
когда будет лучше отлажаена система безопасности, тогда и подумаю перейти на полный безнал
vaz2107
Нет просто есть некоторое недоверие и страх.
да есть такое дело - ведь с телефонов с мобильными банками только в путь деньги уводят
я рассплачиваюсь везде кэшем, а на картах имею не больше 5 тысяч
когда будет лучше отлажаена система безопасности, тогда и подумаю перейти на полный безнал
По моему с безопасностью все норм. Если сам не тупишь. У меня нет ни одного, даже отдаленного знакомого и знакомого знакомого, у которого бы украли деньги с карты. Я не говорю сейчас о разводах типа навязанных услуг и т.д. Вот чисто кража. И телефон у меня привязан к карте на которой не больше 5 тыр. в моменте. Все же телефон можно потерять или украдут и теоретически могут подобрать графический ключ, пока я не заблокировал карту, но это на столько маловероятно, что не идет ни в какое сравнение с удобством использования.
У меня крали деньги с карты.
Ходил в спортивный клуб. Пока занимался, вытащили из кармана куртки в гардеробе карту и через кассу клуба сняли 5 тыс. Было давно смс тогда не было. А в администрации клуба сказали, что камер нет и найти никого не можем...
Ходил в спортивный клуб. Пока занимался, вытащили из кармана куртки в гардеробе карту и через кассу клуба сняли 5 тыс. Было давно смс тогда не было. А в администрации клуба сказали, что камер нет и найти никого не можем...