А цены такие на открытие? Или это обычные цены пятерочки?
не придирайся! и так цены очень даже вполне (видео посмотри и всем посоветуй)
Упс, а я разве против, наоборот) интересуюсь, на долго ли такие цены останутся хорошие! Видео посмотрел и провел сверку с жителем на Удальцова, чуть было заказы мне не повесили))))
ну тут по соседству жила одна кошка, которую постоянно вытаскивали из отдушин досками - запустим её туда и поглядим что настанет..
представил утром картину, пришли покупатели - на апельсинах лежит обожратая кошка и сыто икает)))))
А, что цены то так расхваливаете? Пятерка доплачивает?
Сверил с чеком Зельгроса, получается дороже на 10-20%, по крайней мере по тому, что совпало в чеке и на видео.
Например молоко Простоквашено 51 пятерка и 45 зелик
Масло сливочное синяя пачка 199 пятерка и 169 зелик
Сосиски 115 vs 95
Пришёл только что в пятку и расплакался, прямо человеком себя почувствовал
Неужели в селгросе меньше человечнсоти?
Пятёрочка претендует на то, чтобы стать ведущим повседневным магазом, Селгрос, собственно, "повсенедельный".. Ели сравнивать, то из всех зол, здесь почему-то всегда меньше всего порядка, хотя на это есть объяснение: маркет эконом-класса в районе эконом-класса., X5 Retail Group видимо по этой причине не исключает персонал из средней азии, полевых мышек, беспорядок на прилавках (ну не сразу, время должно пройти..), ну и т.д..
Зашли вчера в эту Пятерочку. Так и не поняли, чем она лучше остальных придомовых магазинов и тем более Зелгроса, где ассортимент куда выше при таких же ценах. Ну пускай будет, главное что не под нашими окнами... Не знаю только, выдержат ли все имеющиеся магазинчики такую конкуренцию - один в 26-м корпусе уже закрылся, мясной. Явно покупателей на все не хватит.