подписала.
пы.сы. по фразе "создана проблема 14066" яндекс ссылку дает
Уже 62 голоса
Спасибо, правда чет я думал будет все на много активнее, много людей жалуются на коммуналку, а проголосовало всего 64 человека, это 1 не большой подъезд, а их 130 ...
подписала.
пы.сы. по фразе "создана проблема 14066" яндекс ссылку дает
Уже 62 голоса
Спасибо, правда чет я думал будет все на много активнее, много людей жалуются на коммуналку, а проголосовало всего 64 человека, это 1 не большой подъезд, а их 130 ...
ну так жаловаться надо когда ОДН превышает собственный расход, значит не у всех он превышает
gomza
Не обязательно, видимо я не очень понятно написал. Жаловаться нужно всем т.к норматив на самом деле на 1 квартиру 0,2 - 0,3 куба!!! А нам рисуют совсем другое в квитанциях
gomza
Не обязательно, видимо я не очень понятно написал. Жаловаться нужно всем т.к норматив на самом деле на 1 квартиру 0,2 - 0,3 куба!!! А нам рисуют совсем другое в квитанциях
Так норматива на ОДН в природе нету. О чем мне МЖИ и Префектура намедни отпиской бросили.
bam Grad
Хорошо бы по этому ответу у них запросить уточнение по термину "Исполнитель" и кто им конкретно является в нашем конкретном случае. Поскольку Ответ Леве пришел, нужно от него написать с приложением всей предыдущей переписки. Мне, к сожалению, пока ничего не ответили.
DalenaDa
Исполнитель - ООО ХаусМастер 24, на основании выиграного конкурса.
Добавлено 19.06.2015 в 17:31
А в чем загвоздка
И Вам и мне это понятно, а вот для того, чтобы пригвоздить УК и добиться желаемого без затяжного суда нашего понимания недостаточно пока Исполнитель не поименован. Что называется: "Без бумажки ты...". По термину "Исполнитель" много каких толкований можно при определенной изворотливости ума напридумать!
А можно ссылочку, где написано, что начисления по ОДН не могут превышать индивидуальное потребление?
Конкретный пункт 344 Постановления. А то не знаю, что отвечать, когда меня об этом спрашивают и предлагают тут же перечитать это постановление.