А что такое Реформа?
Ближе к правде Проект.
А "правда" - то, что намерило БТИ.
Наши окончательные площади, на которые сейчас выдают св-ва о собственности, кстати, прописаны без учета площадей балконов и лоджий...
Короче пара кубов одн не много выходит можно и заплатить и жить дальше
Еще бы кто нибудь по этому поводу (ОДН) направил письмо в Прокуратуру, чтобы те разобрались с хомяками.. Харитончик с ТиНАО - конечно переадресует это письмо в МЖИ по ТиНАО (как обычно), но пускай проверят и разберутся с ук..
bam
По одной статье 100 (ОДН с квартиры), с другой - 300 (СиР за уборку мордоновской земли), с 3-й - 375 - консьерж, и так до бесконечности.. Умножаем на 8 тыс квартир в СП - нехилые печенюшки окажутся... Растолстеют так на халявку у нас хомячки, и не вылезут никогда из дверей офиса в 8-ом корпусе..
bam
Точно.. Я забыл.. Вы же у нас везунчик с ПИКовских домов, где люди теперь по закону платят реальную стоимость за ГВС, а не в карман ворюгам с ук с заоблачными придуманными ценами..
Соседи, подскажите, что делать с долгом за консьержка? Он же каждый месяц растёт! Как можно официально от него избавится? А то УК стращает отключением электричества. А подключать будет только после уплаты 800р и всей суммы долга. Кто как действует? Может кто- то уже в суд пошёл? Возьмите в компанию.
bam
А что жители перестали делиться данными о стоимости ГВС по домам..? Все хорошо стало и ук перестало её завышать..?
У нас тариф 157р с марта
А у нас за март 213р.[/q]Для Вашего корпуса что-то многовато![/q]Если точно, то 213,85. В прошлом месяце было,если не ошибаюсь 216, так что можно сказать,что подешевело)
ЛУ2 237.3
Я 2 месяца пользовался водонагревателем, фактическое потребление горячей воды 1м3 на кухне при этом электричество ело много. Экономия была на 1000р примерно. Сейчас опять включил горячую воду. Жалко нагреватель...
Соседи, подскажите, что делать с долгом за консьержка? Он же каждый месяц растёт! Как можно официально от него избавится? А то УК стращает отключением электричества.
Соседи, подскажите, что делать с долгом за консьержка? Он же каждый месяц растёт! Как можно официально от него избавится? А то УК стращает отключением электричества. А подключать будет только после уплаты 800р и всей суммы долга. Кто как действует? Может кто- то уже в суд пошёл? Возьмите в компанию.
bam
Точно.. Я забыл.. Вы же у нас везунчик с ПИКовских домов, где люди теперь по закону платят реальную стоимость за ГВС, а не в карман ворюгам с ук с заоблачными придуманными ценами..
А было же какое то предписание, что для всех домов должен быть один тариф
Соседи, подскажите, что делать с долгом за консьержка? Он же каждый месяц растёт! Как можно официально от него избавится? А то УК стращает отключением электричества.
Подацте иск в суд
Я, к сожалению, так далека от этого. Не знаю как подступиться, поэтому спрашиваю совета, в т.ч. и у Вас.