Satyr
Понятно. Поздравляю.
Значит Вы пока единственный действительный владелец квартиры. Мы то пока на птичьих правах.
Там со мной на финальном этапе разъяснений и тупежа УК был еще один товарищ из нашего корпуса. Ему аж на год сдачу задержали.
Он с мортона сумму больше миллиона ссуживает и, как я понял с пары слов, очень далеко в этом успехе продвинулся.
Подкинул мне идей
Но у него я видел ордер.
Добавлено 14.11.2012 в 14:29
Да, чтоб было интересней. Записался вчера на осмотр квартиры на сегодня.
Прихожу - вас в списках нет вобще. Звоню в мортон, после минут 5 поисков нашли, что зачем то записали на завтра.
Но в итоге показали сегодня. И вообще по просмотру ребята оставили положительное впечатление.
Satyr
Странно, а разве были и такие сроки у кого то прописаны...
А как же он ордер мог получить. Хотя ордер ничего не значит. Главное акт-приема передачи. С этим актом можно даже в УК не ходить. Прийти выбить дверь и жить. УК не имеет права ничего при этом сделать.
Зарание заказать,и че так долго ждать максимум дней 5...иль ты там собрался ставить сейфовую))-
Поздравляю сосед;)
Значит скоро булу слышать прелестный звук перфа и штробареза)))
Когда начнешь.
Кстати наверника работягам твоим козел понадобится,у меня остался вытасеивать влом.
Зарание заказать,и че так долго ждать максимум дней 5...иль ты там собрался ставить сейфовую))-
Поздравляю сосед;)
Значит скоро булу слышать прелестный звук перфа и штробареза)))
Когда начнешь.
Кстати наверника работягам твоим козел понадобится,у меня остался вытасеивать влом.
Спасибо.
Когда начну - зависит как работники найдутся.
А вызывать общетчиков разнообразных буквально завтра начну.
Козла, если не мешает, пожалуйста не выкидывай пока -)
Добавлено 14.11.2012 в 16:07
lusha74 писал(а):
Поздравляю!
Осталось за малым
+100 за стойкость
Спасибо.
Желаю и вам сразу в суде потыкать на невыполнение пункта 2.4 договора и тоже пойти за ключиками.
Мы слегка протупили надеясь на быстрое получение собственности.
Добавлено 14.11.2012 в 16:26
Mensch писал(а):
Поздравляю! Теперь на этаже все есть
У меня кстати теперь Щербинский суд по соб-ти.
Спасибо.
Скоро заиграет за стенкой настоящий japanoise
Ну, у вас хоть контакты есть куда жаловаться, если рабочие дурковать надумают -))
Добавлено 14.11.2012 в 16:30
Хотя, в студенческие годы, я под это в плеере, бывало, засыпал
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, исходя уже из имеющегося опыта проживания в ГВСУшном доме, есть ли разница между торцевой квартирой и неторцевой с точки зрения тепла в ней? Знакомые выбирают квартиру в 12 и 13 корпусах. ГВСУ редлагает им крайние секции. Цены за метр разные в торцевой и неторцевой квартире. Менеджер уверен, что разницы в тепле не будет, ссылаясь на керамзит в стенах и просто на то, что в ГВСУшных домах холодно не бывает) Но разница в цене-то есть Конечно, ваш торец отличается от торцов 12 и 13 корпусов (есть окошко в ванной, но оно компенсируется дополнительной батареей, как я поняла), но всё-таки... Насколько верно утверждение, что торцевая квартира априори холоднее внутренней, т.к. большая часть стен граничит с улицей, применительно к вашему дому?
Еще есть мнение, что разница в цене определяется расположением квартиры на площадке: самая дальняя от лифта - дороже. Кто живет рядом с лифтом, слышно его в квартире? По идее же, не должно...шахта не примыкает к квартире...
Заранее спасибо!
Winter
Кроме соображений о тепле, есть еще и дополнительные стыки в стенах в торцевых секциях, а это не только риск намокания, но, опять же, дополнительные "мостики холода".
Кстати о текущих стыках: в квартире все нормально (тьфу, тьфу, тьфу), а вот шов в холле мокнет (после позапрошлохо бодрого дождя появилось мокрое пятно прямо на глазах). Поэтому, чем меньше стыков плит приходится на квартиру, тем надежнее. Носами понимаете, это мое частное мнение.
Winter
Нас тоже при покупке убеждали, что торцевая круче, т.к. там окно в ванной. И что сейчас такие технологии, что без разницы, торцевая квартира или нет. Отзывы соседей говорят об обратном)
У торцевой секции есть еще преимущество: с одной стороны соседей нет! Но это важно только тогда, когда с этими соседями не повезет и они шумные попадутся. А так без разницы.