А у нас была такая ситуация - когда у всех уже были горячая вода и нормальное отопление, у нас еле-еле... Неделю донимали звонками Эксплуатацию, они каждый раз спускались в подвал, потом звонили и утверждали, что все норм. В итоге в какую-то субботу пошли сами к ним, взяли сантехника и привели в квартиру. Оказалось, что именно на нашей трубе не была снята какая-то то ли заглушка, то ли что-то в этом роде ( не разбираюсь). Тут же и горячая вода появилась, и тепло... Даже жара. Батареи на единичку уже выставили, а дышать нечем. И это при том, что ни батареи, ни окна не меняли.
Так что попробуйте сантехника привести, вдруг поможет. Это бесплатно, кстати)
А НИКАК ЕГО ПОУЖЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ? ТАМ МОЖНО НЕМНОГО СТЕНУ СНЕСТИ?
Там воздуховод. Нельзя трогать по двум причинам.Во-первых он является частью несущей конструкции.Во вторых- нарушите вентиляцию стояка.По сторонам от труб можно соорудить небольшие ниши,под какую-нибудь мелочь...ну это уж как фантазия сработает...
Кто поставил на кухню раздвижные двери, напишите пжл. стоимость таких дверей, и нужно ли согласовывать что б снести стенку под окном для монтажа двери в пол
Кто поставил на кухню раздвижные двери, напишите пжл. стоимость таких дверей, и нужно ли согласовывать что б снести стенку под окном для монтажа двери в пол
Юлия, если вы о куске несущей стены с батареей под оконным блоком, то теоретически такой "проект" вкупе с аналогичными могут отправить в скорости весь подъезд в Вальгаллу. Обружиться все нахрен в общем.
спасибо за совет над будет приташить сантехника, по коробу ни че с ним не сделаешь да и не над делать.
не парьтесь кухни и так зачипатые,щас сижу на ней не нарадаюсь...
всем желающим снесни поломать,желаю накопить бабло и купить в моналите, а не покупать в панельке)))
Да кухня икеа,собрал и понял что блин трубы надо было по другому делать..теперь буду думать, как сделать так что бы все ровненько встало...
Соседи прибовляются,ни кто не хочет соблюдать время шумовых работ.
Tarel
Леш, извини конечно за вопрос, а трубы это вода и каналья?
Ты кухню сам подбирал, или с помощью планировщика и консультанта? И почем получилось?
Вопросы не праздные, хочу попробовать икеевскую кухню себе смоделировать, и, если получится, то и купить.
Зацдите комне в гости по возможности , все покажу и раскажк.
А так все сам, с помошью планировшика дома и в икеа,там легко все, над точные размеры знать только,да бы подобрать.
Зацдите комне в гости по возможности , все покажу и раскажк.
А так все сам, с помошью планировшика дома и в икеа,там легко все, над точные размеры знать только,да бы подобрать.
Соседи день добрый.
Подскажите у кого трехи ,в первом подъезде ,как у вас с теплом,чет у меня батареи слегонцца теплые.
Как вообще дела у нас? Слвхал умники почвились которые парковочные места резервируют надписью номера тачки на асыальте(но может эт и не у нас).
Соседи день добрый.
Подскажите у кого трехи ,в первом подъезде ,как у вас с теплом,чет у меня батареи слегонцца теплые.
Как вообще дела у нас? Слвхал умники почвились которые парковочные места резервируют надписью номера тачки на асыальте(но может эт и не у нас).
Привет Алексей
Я хоть и не из первого подъезда,но батареи горячие,в квартире очень тепло
Насчёт таких умников не сомневаюсь что они найдутся,однако с этим надо всячески бороться.Не хватало еще чтобы цепочками начали огораживать,как это в Подмосковье частенько встречается.Хочешь персональное место-при въезде в СП есть парковка,выбирай себе счастливый номерок и паркуйся.А у дома-извиняйте-общая территория,кто раньше приехал того и тапки.
У сеструхи когда в Новокуркино жила была одна хохма.Там с парковкой вообще караул,у нас рай по сравнению с тем что там творилось (а сейчас еще хуже).Так вот там чувачок на какой-то приличной тачке,не помню какой,купил себе дополнительно старый потрепанный тазик,вроде ВАЗ 2105,с целью бронирования посредством этой железяки места.
Я конечно против подобных проявлений смекалки.
Находятся и такие психи,которые так рьяно борются за конкретное место что чуть-ли не угрожают спалить твою тачку и тебя вместе с ней.С такими работает только грубое физическое замечание.
Подскажите, кто-нибудь обращался в УК по поводу укрепления или заделки наружных швов (стыков между панелями)???. Были подтеки над рамами и под, думали они пропускают, поменяли все окна. Но ребята, которые устанавливали окна, сказали, что это не окна виноваты, а плохо швы заделали при строительстве.