sfincss
В том числе и благодаря дорогим тарифам на воду) А так тоже проверяли счётчик, потому что сначала в ужасе были. Это сейчас уже привыкли. Счётчик считает правильно. Ещё у нас надо долго воду сливать, чтобы дождаться горячей.
Скарлет
вам не повезло...мне на кухне ждать не надо- пара секунд и кипяток чтоб ему ( молчу молчу а то остынет). а в ванной конечно где то поллитра сливается - и кипяток тоже понёсся по трубам.
debora-1
в БП без воды-света 3032 получается...
Но воды 18 куб. холодной круто, хотя, зависит от количества народа.
Добавлено 22.11.2014 в 20:47
Скарлет писал(а):
sfincss
В том числе и благодаря дорогим тарифам на воду) А так тоже проверяли счётчик, потому что сначала в ужасе были. Это сейчас уже привыкли. Счётчик считает правильно. Ещё у нас надо долго воду сливать, чтобы дождаться горячей.
debora-1
в БП без воды-света 3032 получается...
Но воды 18 куб. холодной круто, хотя, зависит от количества народа.
Двое, и весь день на работе.
тогда что они делают с таким количеством воды? Или каждый день стирают в машинке, а вода льется на кухне, вместо радио?))))
Пусть проверят воду. Правильны ли показания в квитанции...может быть ошиблись, не то подали?
debora-1
ну может ванну принимать любят, под душем там по минут 20 стоять...хотя соотношение горячей холодной как то...1-6..не катит. вот у вас 1-3, а там в два раза больше.
debora-1
ну может ванну принимать любят, под душем там по минут 20 стоять...хотя соотношение горячей холодной как то...1-6..не катит. вот у вас 1-3, а там в два раза больше.
у меня обожатель ванны и стирок и то в разы меньше наливает...
buh1
ну стопудово счётчики получается, не барабашка же сосёт..ну реально 18 тонн воды,хотя есть у меня дикая мысль на которую я попал тут сам - ушёл клапан унитаза не встал и текло, ну я там конечно литров 200 потерял помню потому что аккурат подавал данные а всё было на след день, метнулся смотреть потом и посчитал....
начинаю уже перебирать всевозможные варианты если не счётчики.
buh1
ну стопудово счётчики получается, не барабашка же сосёт..ну реально 18 тонн воды,хотя есть у меня дикая мысль на которую я попал тут сам - ушёл клапан унитаза не встал и текло, ну я там конечно литров 200 потерял помню потому что аккурат подавал данные а всё было на след день, метнулся смотреть потом и посчитал....
Спрашивала, протечки нет. Переслала им ссылку пусть сами почитаают.
buh1
Спрашивала, протечки нет. Переслала им ссылку пусть сами почитаают.
А может быть сведения не подавали и им по какой-нибудь норме считают? Пусть разбираются с потреблением воды-света. Все остальное, разница в сумме 300 рублей с моей однушкой.
buh1
не катит! ты вспомни наши 12 и 13 корпуса когда им по нормативу считали - дай Бог память 4 куба холод 3 горячая..а тут один проживает в квитанции - значит и накатили бы им 4 и 3 а тут 3 горячей и 18 холода.