Учитывая, что еще 30 минут нужно, чтобы добежать до самого экспресса... Вы извиняйте, но проснувшись в 5:00 я до работы на машине за 40 минут долечу по пустым дорогам.
И я точно так же рассуждаю Поэтому пока что за рулем.
Пешком по 20 минут ходить можно только в теплое время года, а зимой как? В ватных штанах?
маршрутку зимой иногда поболе 20 минут придется ждать, а ходить всегда лучше чем на месте стоять.
Сегодня на машине поехал на работу по маршруту: Боровка-Мичуринский-Минская-Кутузовский-Садовое-Краснопролетарская.
Выехал в 7:05, на работе был в 8:30. Ожидал худшего.
Подскажите, пожалуйста, от Проспекта Вернадского во сколько уходит последняя маршрутка? Уезжала как-то в 22:40....может и позже они ходят?
Я вчера выехал с Киевского вокзала в 23.14. От Солнечной дошел до остановки на Боровском шоссе. И очень "удивился и обрадовался", увидев маршрутку 374. Приехал в СП в полночь. Получается от пр.Вернадского она отъехала в районе 23.30.
Соседи, сегодня в районе 19.00 планирую отъезжать от платформы Переделкино. Если кто желает доехать до СП, милости прошу.
Вчера три девушки ждали маршрутку, подвез их до СП.
Подскажите, пожалуйста, от Проспекта Вернадского во сколько уходит последняя маршрутка? Уезжала как-то в 22:40....может и позже они ходят?
Я вчера выехал с Киевского вокзала в 23.14. От Солнечной дошел до остановки на Боровском шоссе. И очень "удивился и обрадовался", увидев маршрутку 374. Приехал в СП в полночь. Получается от пр.Вернадского она отъехала в районе 23.30.
Я в 23-40- 23-50 стабильно с Попутной на 374 уезжаю...всегда идёт
Сегодня что-то невообразимое творилось утром. Как всегда, пришла на остановку в начале девятого, очереди почти не было, стояли аж 2 374 маршрутки. Я села.. В то время как обычно в последнее время езжу на 579...
Да уж, Лен, повеселила. В таком случае надо водителями чукчей сажать, уж очень они непробиваемы в эмоциях. А горячих горских парней гнать оттуда взашей
Не могу не согласиться. И не просто гнать, а еще и волшебного пинка в догонку им вставлять. Может, тогда немного порядок на дорогах появится)))
Уж очень они любят подзабить на ПДД