Pires
Странно... Я в понедельник жестоко обламался. Подъхал на тачке, нажал кнопку и получил дулю. Так огорчился, что позвонил на работу, попросил выходной и поехал домой спать
DARIAN
Ага У нас на работе объявили охоту на ведьм. Опоздания даже на 2-3 минуты будут жестоко караться. Поэтому, если бы я припарковался, и сел в элестричку в 9:06, то успел бы. Но припарковаться не дали.
И, да, до ворот парковки я ехал час. Угнетающе дейсвовало еще осознание того, что на велике я до работы (м. Новокузнецкая) я доехал бы за час двадцать минут, а до электрички за 15 минут.
ssolnce
ну чтобы туда попасть (в ПеределкиноБлижнее) нужно доехать до Федосьино или Лукинской, а на Федосьино или Лукинскую только через Шолохова можно пробраться, где вечный коллапс. либо задом на кругу. хотя может еще где-то въезд в ПБ появился? (кроме вечно закрытого на самом кругу). Мы во вторник насквозь проезд искали через ПБ, не нашли
о как! блин. я посмотрел, там в принципе от торца домов (то бишь от дороги их окружающей) минут 5 идти по вытоптанной тропинке. Жаль. Ждем открытия района для проезда.
надо дальше думать. Я вот сегодня до толстопальцево съездил на автобусе. в пути - минут 25 и станция, пробки тогда не было. но надо на 510 попасть, она может и быстрее идёт до туда.
Да, сегодня, на удивление, было свободненько... Боровка летела, Солнцево пустое... выехали в 9:40 из СП, в 10:30 были на Шмитовском
Думаю, что завтра такого не будет, надо пораньше выезжать...
а именно так и попадаешь на центральную дорогу то на Грицевца - после Зелика и скотопрогонной эстакады поворот налево и сверху мимо храма и на центральную улицу. Скотопрогонник могут демонтировать конечно...