На автобусах нужно вешать камеры, которые будут фоткать нарушителей и штрафы выписывать. Я бы пересела на общ.транспорт, только смысл - что так стоишь в пробке, что эдак, только в машине хоть сидя, с комфортом, не устаешь.
А я уже пересел, с утра еду до Солнечной, бросаю машину и дальше еду на электричке и в метро.
Только что-то с каждым днем до ул. Попутной все труднее и труднее добираться. Никто не подскажет, как обстановка в районе ст. Внуково утром? не быстрее будет попадать в электричку?
А почему не до станции Переделкино? Если вы рано выезжаете, то и припаркуетесь там без труда, я вот сегодня в 9 утра вышел из дома, а в 9:14 был уже на станции, хотя рассчитывал приехать на электричку 9:40))
там везде парковка запрещена)
вечером можете свою машину не обнаружить на месте
На автобусах нужно вешать камеры, которые будут фоткать нарушителей и штрафы выписывать. Я бы пересела на общ.транспорт, только смысл - что так стоишь в пробке, что эдак, только в машине хоть сидя, с комфортом, не устаешь.
А я уже пересел, с утра еду до Солнечной, бросаю машину и дальше еду на электричке и в метро.
Только что-то с каждым днем до ул. Попутной все труднее и труднее добираться. Никто не подскажет, как обстановка в районе ст. Внуково утром? не быстрее будет попадать в электричку?
Я вот если честно никак не могу доехать до станции Переделкино или Внуково, чтоб выяснить как там с парковками. Не хочется приехать туда как-нибудь утром наугад и минут 15 круги нарезать в поисках парковки.
Здравствуйте соседи!Может кому-то пригодится информация-при покупке абонемента на аэроэкспресс 1 поездка 130 рублей стоит.Абонемент утро 20 поездок-2600,столько же вечер,либо утро+вечер 50 поездок за 6500.Дороговато,но всего 35 минут до Киевского вокзала.Всем нам терпения и легкой дороги!
Здравствуйте соседи!Может кому-то пригодится информация-при покупке абонемента на аэроэкспресс 1 поездка 130 рублей стоит.Абонемент утро 20 поездок-2600,столько же вечер,либо утро+вечер 50 поездок за 6500.Дороговато,но всего 35 минут до Киевского вокзала.Всем нам терпения и легкой дороги!
уже не раз обсуждали и спорили тут со мной. до хрипоты.
только есть уточнение:
Действителен для рейсов отправлением:
С Белорусского вокзала - в Шереметьево с 05:30 по 07:30
Из Шереметьево - на Белорусский вокзал с 05:00 по 07:30
С Киевского вокзала - во Внуково с 06:00 по 07:00
Из Внуково - на Киевский вокзал с 06:00 по 07:00
С Павелецкого вокзала - в Домодедово с 06:00 по 07:30
Из Домодедово - на Павелецкий вокзал с 06:00 по 07:30
только есть уточнение:
Действителен для рейсов отправлением:
С Белорусского вокзала - в Шереметьево с 05:30 по 07:30
Из Шереметьево - на Белорусский вокзал с 05:00 по 07:30
С Киевского вокзала - во Внуково с 06:00 по 07:00
Из Внуково - на Киевский вокзал с 06:00 по 07:00
С Павелецкого вокзала - в Домодедово с 06:00 по 07:30
Из Домодедово - на Павелецкий вокзал с 06:00 по 07:30
Т.е. с этим абонементом утром из Внуково можно уехать только на двух экспрессах - 6-00 и 7-00, ибо чаще они не ходят.
Учитывая, что еще 30 минут нужно, чтобы добежать до самого экспресса... Вы извиняйте, но проснувшись в 5:00 я до работы на машине за 40 минут долечу по пустым дорогам.
Проблема в период с 8 до 10 уехать.
Хотя, как я понимаю, многие стали возить детей в школы рано утром - уже который раз выезжай в 9:30 замечаю, что пробки рассосались.
Учитывая, что еще 30 минут нужно, чтобы добежать до самого экспресса... Вы извиняйте, но проснувшись в 5:00 я до работы на машине за 40 минут долечу по пустым дорогам.
Проблема в период с 8 до 10 уехать.
Хотя, как я понимаю, многие стали возить детей в школы рано утром - уже который раз выезжай в 9:30 замечаю, что пробки рассосались.
И я точно так же рассуждаю Поэтому пока что за рулем.
Пешком по 20 минут ходить можно только в теплое время года, а зимой как? В ватных штанах?