А как вообще будет выглядеть высадка у м.Румянцево при поездке в центр, если метро на левой стороне Киевки, а остановка будет на правой? Перехода нет никакого.
Насколько я понял из общения спецов на форуме "Наш транспорт" - данный подземный переход, обозначенный на проектной документации через Киевское шоссе - только в возможной перспективе строительства - в будущем..
По факту, схема выглядит так:
Т.е. вход в метро будет только со стороны БЦ "Румянцево"..
А как вообще будет выглядеть высадка у м.Румянцево при поездке в центр, если метро на левой стороне Киевки, а остановка будет на правой? Перехода нет никакого.
Быстренько построят наземный пешеходный переход!
Я думаю, что ни подземного, ни надземного перехода в ближайшее время там строить не будут.. Причина - не допустить скопления транспорта на левой стороне Киевского шоссе возле (и в самой) деревне Дудкино - на другой стороне от БЦ Румянцево для тех, кто едет со стороны области.. А обеспечить отсеивание транспорта уже на конечной станции метро - в Саларьево.. Для этого там и строится ТПУ..
Добавлено 14.12.2014 в 15:20
gomza писал(а):
переход уже строят.
Хорошо если так.. Я сам там не езжу.. Если Вы мимо проезжаете - не могли бы сфотографировать строительство перехода..?
Добрый день, соседи!
Получил сегодня ответ от Префектуры по поводу нашей улично-дорожной сети, очередная отписка, по другому и не скажешь! Но я добью их...
В ответ на это обращение, направил им новое, посмотрим как в этот раз попробуют съехать:
"Добрый день!
На основании вложенного ответа на мое обращение, прошу предоставить сроки решения, по следующим вопросам:
- когда будет сдана улично-дорожная сеть застройщиком;
- когда проведут реконструкцию существующих заездов и выездов из микрорайона;
- когда будут построены заездные карманы и посадочные площадки для общественного транспорта;
Прошу предоставить планируемые сроки решения выше указанных вопросов, в датах, а не расплывчатых и не несущих никакой смысловой нагрузки отписках. О том, что дорога не сдана в эксплуатацию и не соответствует нормам жителям известно, ответьте, когда это все исправят и приведут в соответствие?
Соседи, подскажите, пожалуйста: интересует дорога общественным транспортом от санатория до ст. Переделкино (на станции надо быть примерно в 7:30-7:40) или до ст. Солнечная. Знаю, что добраться можно автобусами 750 и 32, маршрутками 579 и 374. Вопрос: что с пробками в это время, что с транспортом и сколько примерно ехать?
Соседи, подскажите, пожалуйста: интересует дорога общественным транспортом от санатория до ст. Переделкино (на станции надо быть примерно в 7:30-7:40) или до ст. Солнечная. Знаю, что добраться можно автобусами 750 и 32, маршрутками 579 и 374. Вопрос: что с пробками в это время, что с транспортом и сколько примерно ехать?
В 7 утра на остановке 579 если будете, то в 7:30 железно на станции, даже с запасом.
Прада сегодня что-то очередь на 579 была аномально большая, ни разу такой не видела.
Да, это точно!
Я дошел до остановки, развернулся и пошел обратно))) Поехал с женой и ребенком, высадился на Солнечной)))
А на Боровке, кстати, прям при выезде с района была пробка, сдал задом и проехал через район, видимо авария, потому что дальше Боровка ехала как обычно!