Здравствуйте, соседи!
Пожалуйста, подскажите те, кто уже живет в СП, тепло ли сейчас с похолоданием в квартирах?
И как обстоят дела с шумом? Ремонты продолжаются с той же интенсивностью?
Не знаем въезжать или нет( Ребеночку только 2 месяца, живем пока на даче. Но рано или поздно переехать все-таки придется
Natali13
Скорее всего что-то строители ваши напортачили, не сделали правильно водный затвор.
Либо надо смотреть в зоне стояка, что там происходит.
Добавлено 24.09.2014 в 15:56
Ttrof
Посмотрите ,сделали ремонт ваши соседи снизу,сверху, слева, справа?
Через этаж уже не так слышно, хотя даже с "шумкой" слышно перфоратор и прочие электрические инструменты, стук чуть меньше.
Но если есть где жить, лучше не рисковать, шум такой что не только ребенок, собака с кошкой офигевают
да правильно, сифон.
если он есть, смонтирован правильно, вода постоянно стоит и доступа к сливу ванной (и переливу) нет, вонять не будет...
по шуму - если работаете, то уже достаточно тихо. узбеки после 7 не шипко работать то любят.
как по мне так намного громче заешавшие соседи (собаки, дети, крики взрослых). Но это как у всех)))
да правильно, сифон.
если он есть, смонтирован правильно, вода постоянно стоит и доступа к сливу ванной (и переливу) нет, вонять не будет...
Сантехник из Солэкса приходил, сказал, что все установлено достаточно правильно. Ссылается на то, что затвор мелковат. А большой только пластиковый может быть. В магазе говорят, что не очень хорошо подключать пластик, т.к. металл будет разьедать пластик. У меня слив-перелив латунный. Кароч, пойду по соседям(((( И придется менять затвор.
у меня пластиковый перелв.
штатный запор вообще убрал, т.к он был фиговой формы (вода медленно уходила)
согнул гофру пластиковую из оби.
вода убегает быстро и запор на 500г воды наверное) и место под ванной занимает меньше и чистить проще...
хз - так и оставлю...
Здравствуйте, соседи!
Пожалуйста, подскажите те, кто уже живет в СП, тепло ли сейчас с похолоданием в квартирах?
И как обстоят дела с шумом? Ремонты продолжаются с той же интенсивностью?
Не знаем въезжать или нет( Ребеночку только 2 месяца, живем пока на даче. Но рано или поздно переехать все-таки придется
Да, сейчас прохладненько конечно в квартире...ходим в кофтах теплых..( Но это сейчас везде так вроде...А насчет шума, да...пока с ребеночком таким стоит подождать немного...но опять же смотря как ваши ближайшие соседи, если они ремонт уже закончили, то всё-таки потише будет...
А поделитесь пожалуйста сколько выходит кварплата за однушку 36.5 метров в месяц по квитанции. Вот мне прислали за сентябрь 3800 р мы там не живем. У знакомой в другом доме в солнцево парк за однушку 44 метра по квитанции 3200 р
ANNAMOK
вы там не живёте, а воду показатели даёте? а то, что ваш корпус рекордсмен по стоимости горячей воды знаете?
вот отсюда и плясать надо.У меня за сентябрь двушка 3900.
sfincss
Показатели не передавала. Это из-за этого так дорого?
давайте я вам тезисно:
-не передали, начисляют по нормативу, норматив не помню точно, друзья соседи подскажут если что.Плюс раз норматив а у вас простите цена гор воды 236,30 рублей за куб( самая высокая цена в районе),ну а думаю три куба вам вкатали как здрасьте нате -
ваш корпус 13 ведь?
ну и считайте плюс холодная а ко всему ещё водоотведение ж всего начисленного обьёма. вот как то так по рублику и накатило получается.кстати в платёжке посмотрите скажите сколько вам кубов холодной и горячей выставили?
ну вот и ясно, я кратенько и цифрами:
холодной вам насчитали по нормативу 5,9 куба ( то есть 5900 литров, то есть 6 тонн без ста литров) сумму смотрите, это в принципе мелочь.
а вот горячая - 3200 литров и подогрев - подогрев 577 по моему и сама холодная ещё чуток рублей.
водоотведение - сумма первых трёх.
Теперь просто: я не живу, приехал дал показания:
было скажем 0,18 стало 0,18 по холодной.
было 0,21 стало 0,21 по горячей.
Итого: нет расхода воды, нет подогрева, нет ничего!
ну вот и смотрите разница между 0 и тем что накидали.Конечно потом ( как мне говорили соседи) мона пойти в УК чтобы пришли проверили и зафиксировали показания реальные счётчиков и сделали перерасчёт...правда я в это слабо верю что УК такое сделает.
посчитал вам разницу - 1207 рублей,70 копеек.