Соседи, кто-нибудь оплачивал комуналку через Сбербанк Он-лайн? До этого оплачивал через кассу ЕРКЦ в СП. В связи с отказом принимать оплату по статьям, есть ли смысл платить только через кассу? Договора с УК нет. Из месяца в месяц тянется долг по навязанным услугам. И что обязательно указывать в назначении платежа при переводе денег? Поделитесь опытом. Нет желания в данной ситуации ехать из СВАО в СП только для оплаты коммуналки.
_Fly_
Я плачу через он банк и через другие банки. В назначении пишу оплата услуг за сентябрь л/с такой то если вы платите за кого то но со своего счета надо писать оплата за Иванову М.П. например указываете фамилию владельца квартиры.
Добавлено 08.10.2014 в 11:24
_Fly_
Я вообще один раз только платила в их расчетном центре, я всегда плачу где мне удобно, деньги дойдут без проблем
_Fly_
Сейчас и в кассе не принимают с расшифровкой. ДС должны списывать пропорционально, в том числе и по навязанным услугам. Можно платить как угодно, результат один и тот-же.
плачу через "Альфа-клик" - комиссия смешная по сравнению со Сбером, всё проходит в день-два и на счёт ложится куда надо.Платежи конкретно описаны что куда и как.
_Fly_
Я плачу через он банк и через другие банки. В назначении пишу оплата услуг за сентябрь л/с такой то если вы платите за кого то но со своего счета надо писать оплата за Иванову М.П. например указываете фамилию владельца квартиры.
Добавлено 08.10.2014 в 11:24
_Fly_
Я вообще один раз только платила в их расчетном центре, я всегда плачу где мне удобно, деньги дойдут без проблем
Спасибо! Попробуем
Кракозябра писал(а):
_Fly_
Сейчас и в кассе не принимают с расшифровкой. ДС должны списывать пропорционально, в том числе и по навязанным услугам. Можно платить как угодно, результат один и тот-же.
а нам в Мортоне сказали, что наш дом только к зиме подключат, чтобы можно было установить видеодомофон...
мы его к подъездному домофону подключили, но пользоваться пока невозможно, только когда большая часть подъезда заселится. Работает только пока у входной двери. Поставить можно, а пользоваться полноценно попозже.
никого не слушайте, у меня все работает))))) заходи соседка в гости, расскажу)
а нам в Мортоне сказали, что наш дом только к зиме подключат, чтобы можно было установить видеодомофон...
мы его к подъездному домофону подключили, но пользоваться пока невозможно, только когда большая часть подъезда заселится. Работает только пока у входной двери. Поставить можно, а пользоваться полноценно попозже.
и видео кажет с о. подъездной двери ?
да, и подьезд и на этаже.
Здорово! Зайду обязательно на следующей неделе. А вам давно его подключали? Мы в сентябре.[/q]Еще раньше, ремонт закончился в июле, тогда и подключили. Анна, звоните, чтоб не разминуться)
wlr
Вчера звонила, попала на девушку, которая сообщила, что они подали доки для постановки дома на кадастр, ждут ответа, но когда подали, когда ответ, она не в курсе. Как только они поставят дом, то можно же самим начать оформлять, это быстрее... Про начала года она говорила, что начнут они оформлять... Еще про конец этого она что-то говорила, но потом сказала что следующий, во что больше верится.