Сегодня ночью возле нашего дома вскрыли багажник у нашей машины. Украли насос и крепёж для крыши. Всё перевернули! Может кто-нибудь что видел? Дэу Нексия золотистая. Припарковались со стороны ТЦ у 1-2 подъезда в 22.00, а утром в 7 утра обнаружили такую неприятность!!!
В ночь с воскресенье на пн, нам соседи устроили адскую ночь, с 2 до 5 утра взламывали дверь 447 кв (7 секция), с адским грохотом и звоном! Звонила в 02, отец звонил в УВД в Московский, несколько раз сказали что наряд выехал, так никто и не приехал!! Вчера вечером лично к ним позвонила, дверь открыли не сразу, не извинились, нахамили, сказали что НАМ НАДО БЫЛО ДОМОЙ ПОПАСТЬ А ТО БЫ ВЗОРВАЛСЯ ГАЗ! (цитирую!!!) я просто в шоке! с полицией еще будем разбираться и писать жалобу. А соседи 100% сняли квартиру, т.к. ремонт делали совсем другие люди..
а никто не заметил в платежке за сентябрь такую вещь: Холодное водоснабжение куб.м 0,3043, тариф 45,73, начислено 13,91. У нас потребления воды нет, поэтому 13,91 сразу заметили. Нет мне не жалко я могу и заплатить, но не хочу. За что я должна платить? По телефону какую то чушь пронесли, типа полив газона, общий счетчик на дом, мытье подъездов. А на что тогда тратится статья Содержание и ремонт, не много не мало 2552,62 у нас.
ни кому не мешает что ук перестала принемать платежи только за определенные позиции по платежке?
теперь только плати за все, либо не плати и жди суда...
как раз сейчас и пытаюсь вычитать про ОДН. Есть нормативы, которые и оплачиваются в строке "содержание и ремонт". Вопрос в том, кто должен платить в случае превышения норматива?
как раз сейчас и пытаюсь вычитать про ОДН. Есть нормативы, которые и оплачиваются в строке "содержание и ремонт". Вопрос в том, кто должен платить в случае превышения норматива?
Новость! на наш дом поданы документы на постановку на кадастровый учет, если не будет косяков, тогда через 18-20 дней наш дом будет поставлен на кадастровый учет.
осталось добыть адресную справку, я так понимаю она изготавливалась как и у 12 корпуса в БТИ Троицка (справка стоит 520 руб.- срок не более 10 дней). Также запросить копии БТИ на квартиру в Стройтресте (того кто делал замеры дома). С миру по нитке, голому рубаха
светик-конфетик
уточню: они подали тех план на дом и им пришла приостановка, в связи с неправильным разрешением на ввод, теперь они его исправляют.Как долго они это делать будут не известно.