Ок, не будем спорить, как будет так будет. Зато налог не платить, да и вычет налоговый через пару лет наверняка увеличат)))
Какой налог не платить???
налог на квартиру...
Простите, а какой налог на квартиру Вы имеете ввиду?
Добавлено 30.03.2012 в 14:29
Скажите, после получения собственности в течении 3 лет разве нельзя подать в налоговую, чтобы тебе вернули 13%. Ну как например возвращают за плату на обучение в ВУЗе и т.д
а нам при покупке сказали что будет УК Мортоновская. ну по крайней мере- с самого начала)
и про то,что собственность будет только в 2015 году у нас тоже сказали...
вот не знаю правда или нет,то ли здесь читала когда мы думали где брать, толи нет,вобщем не суть, смысл в том что напрягает меня как то то,что говорят что у мортоновских ук тарифы бешенные какие то...необоснованно..
а нам при покупке сказали что будет УК Мортоновская. ну по крайней мере- с самого начала)
вот не знаю правда или нет,то ли здесь читала когда мы думали где брать, толи нет,вобщем не суть, смысл в том что напрягает меня как то то,что говорят что у мортоновских ук тарифы бешенные какие то...необоснованно..
У всех застройщиков свои УК, иначе бы дома было сложнее сдавать и куча других проблем, а так сдал своей компании и дои дальше, пока жители собственность оформят - еще 2-3 года можно доить.
У всех застройщиков свои УК, иначе бы дома было сложнее сдавать и куча других проблем, а так сдал своей компании и дои дальше, пока жители собственность оформят - еще 2-3 года можно доить.
Это верно. Цены заоблачные, а УК свои сидят - но с этим ничего поделать нельзя. ТСЖ свое создать будет нереально. ЖКХ - это очень сладкая кормушка, которую никогда никому не отдадут.
У меня кстати иск в суд есть, дело выигранное(и не одно)
люди заплатиле компании деньги за оформление собственности(их принудили, без этого квартиру не продавали), потом они узнали,что можно самим оформить собственность и быстрее, и вернули свои деньги у компании.
так что если кому нужно,могу скинуть
люди заплатиле компании деньги за оформление собственности(их принудили, без этого квартиру не продавали), потом они узнали,что можно самим оформить собственность и быстрее, и вернули свои деньги у компании.
Мы когда покупали у ПИ-1 тоже подписали договор на оформление собственности, но там же сразу сказал, что буду оформлять через суд, в таком случаи они предложили своих юристов для оформления через суд и сказали, что вернуть деньги по договору за оформление собственности.
Инесса
Да эта головная боль 2 года уж тянется. Ускорить получение собственности не самоцель, а необходимость в моем случае. Очень быстро нужно переехать после получения ключей, а для этого нужно сделать ремонт, а для этого нужно снести одну стену, а для этого нужно согласовать перепланировку, а для этого нужна собственность. Уф.... Ну как-то в общем. Если Мортон за уже уплаченные деньги сделает это быстро, то рекпект ему огромный. Конечно же не хочется лишней суеты и нервов, а суд это всегда нервы.
Сегодня рано утром была в нашей УК....там девочки слезно просили написать на нашем форуме, что работают они с 10-00...что бы не создавать толкучки и очередей!