Тоже интересно чему сочувствуйте?Тому что мы у Мортона по ДДУ купили, а не у ДСК1 по векселю? У ДСК1 собственность будут получать дольше всех, почти 2 года уйдет на получиние свидетельства, а мож и больше. примеров у меня предостаточно. А по домам , так мне например п111 нравится, поэтому я не жалею что выбрал его.
Lyolya
Были в своей трешке в субботу
Дверной проем из несущих плит
Разницы в монтаже домов ГВСУ и ДСК не заметил - выглядят по разному, да (но тут на вкус и цвет)
Проводка не хуже и не лучше ДСКшных - обычная - косяки и там и там встречаются, чтобы была нормальная проводка нужно полюбому ручками переделывать.
Кстати в ДСКшных домах стяжки на полу нет ))) А стены ровные везде.
Так что я Вам тоже сочувствую ))
Тоже интересно чему сочувствуйте?Тому что мы у Мортона по ДДУ купили, а не у ДСК1 по векселю? У ДСК1 собственность будут получать дольше всех, почти 2 года уйдет на получиние свидетельства, а мож и больше. примеров у меня предостаточно. А по домам , так мне например п111 нравится, поэтому я не жалею что выбрал его.
Странно. А у меня много примеров, что ДСК максимум в течение года оформляет свидетельство на право собственнности.
Насчет лучше ДСК строит, сомневаюсь. У меня свекровь переехала год назад в П-44. Слышимость аховая, мерзнет сидя у своего эркера (мы два обогревателя ей повесили в комнате и на кухне), на потолке в прихожей кривые плиты. А в остальном все хорошо.
Странно. А у меня много примеров, что ДСК максимум в течение года оформляет свидетельство на право собственнности.
А у меня таких примеров нет, а вот что дск оформляет собственность по два года,таких примеров много. Да я сам когда покупал квартиру у ДСК, спросил как вся процедура после сдачи будет выглядеть,когда собственность.Так мне не скрывая так и сказали,так то да так, а собственность через два года.
А у меня таких примеров нет, а вот что дск оформляет собственность по два года,таких примеров много. Да я сам когда покупал квартиру у ДСК, спросил как вся процедура после сдачи будет выглядеть,когда собственность.Так мне не скрывая так и сказали,так то да так, а собственность через два года.
Ок, не будем спорить, как будет так будет. Зато налог не платить, да и вычет налоговый через пару лет наверняка увеличат)))