Irish
во всех случаях должны прикреплять или есть основания для отказа? по телефону в регистратуре мне везде отказывали. RADiST
Поликлиника в пос.внуково, 8 495 736 64 17
Во Внуково не прикрепляю нас, был после больницы в двух, нужно было прикрепиться продления больничного. Меня отправили в Московский, прикреплен там, хорошая новая поликлиника, кажется в мкр. 3, там еще школа большая рядом. Прикрепляют на год, потом нужно повторять все по новому, а именно: приехать с оригиналами и копиями паспорта, полиса страхового, пенсионного свидетельства. Номер кабинета не помню, но в регистратуре подскажут, прикрепляют с 9 до 15 в будни. Пол часа и вы прикреплены. Надеюсь помог)
Добавлено 12.02.2014 в 23:49
Был несколько раз на приеме у хирурга и продлевал больничный, так что все проверено на себе.
Но насчет вызова врача на дом, уточните в регистратуре, кажется вызов на нас не действует.
Вот нашел телефоны 8499558 3103 (3104)
DARIAN
Подскажите, а кроме этих 3-х документов - ничего не нужно? Место постоянной регистрации - не имеет значение?
А то мне тоже нужно в поликлинику поближе где нибудь прикрепиться..
DARIAN
Подскажите, а кроме этих 3-х документов - ничего не нужно? Место постоянной регистрации - не имеет значение?
Они спросили фактический адрес, я сказал, что живу в СП, своей поликлиники нет. А так по прописке я вообще из района Некрасовка, так что думаю не принципиально. Был готов, что спросят ДДУ или собственность, но нет))
Irish
во всех случаях должны прикреплять или есть основания для отказа? по телефону в регистратуре мне везде отказывали. RADiST
Поликлиника в пос.внуково, 8 495 736 64 17
По телефону они сколько угодно могут отказывать. Оснований для отказа у них нет никаких. Место прописки ваше не имеет значения - они не ФМС, чтоб прописку вашу спрашивать. Попросите зав.поликлиникой на заявлении вашем отказ написать - и с этим в вашу страховую обратитесь. Если ничего писать не хотят - то письмо отправляйте с уведомлением о вручении и с описью вложения.
DARIAN
"Вне зависимости от того, москвич вы или иногородний, главное условие, необходимое для того, чтобы прикрепиться к поликлинике — это иметь полис обязательного медицинского страхования."
DARIAN
а какой адрес поликлиники этой? и вас туда из пос.внуково направили или вы сами обратились?
По номеру телефона, который дали выше, вот вам адрес и график работы:
г. Московский, мкр.3, д.7
График работы Пн-Пт с 8.00 до 20.00, Сб с 9.00 до 18.00, Вс с 9.00 до 16.00.
Скажите пожалуйста, а детская тоже в г.Московском есть или только взрослая?
В детскую все в новопеределкинскую прикрепляются
Добавлено 18.02.2014 в 23:00
vitaly71 писал(а):
Народ а как страховой полис получить? Ведь без него не прикрепят?
Без полиса не прикрепляют!
У меня полис согаз. Через интернет заполнила заявку и анкету на получение полиса, но нужно приехать в офис, удобный по месторасположению, для подписания анкеты. Через месяц забираете, на это время выдадут временный.