Galina
И возьмите с собой ксерокопию паспорта (основной лист и с местом регистрации) и СНИЛСа.. А то у них там в поликлиники в регистратуре не копируют, и нужно будет в близлежащий магазинчик идти делать за деньги..
Рыжик
зачем к психиатру? многие люди из области ездят в москву на работу по 2.5-3 часа в одну сторону. это норма некоторые даже больше тратят на дорогу. и сопоставимо с московскими пробками. мы тоже иногда до южки едем пару часов )
жизнь (или работа) в москве - это уже диагноз! нормальные люди так не живут, а нам нормально. а мы на дачу раньше ездили из Зелика 10 лет - в 4.30 подъем, в 5.20 первая электричка в Москву, метро, электричка с Киевского до Ворсино, пешком 4 км. И нормально! В 9.20 были на даче, как огурчики Еще доски с собой возили какие то, стекла, железяки. А за спиной рюкзак 15 кг. И хорошо жили без всяких машин, не тужили ничуть
DalenaDa
адресочек черкни я ж что вижу о том и пою...ещё тем летом Рома про неё сказал лестно, сейчас вижу год почти никто не налил ушат помоев...
ул. Скульптора Мухиной дом 14. Номер поликлиники 70 кажется. Это рядом с тем домом, где мы осенью ТО проходили.
Есть еще одна поликлиника- №197 - на ул. Ново-Орловская, дом 4. Это напротив завода Макдоналдс (по пути на пос.Западный).
Dims
друже - ты мульт видел? " меня посчитали". Прикрепили конечно же! весьма любезны и приветливы, хотя народ их там рвал и рычал, нервы лечить всем надо...
Dims
друже - ты мульт видел? " меня посчитали". Прикрепили конечно же! весьма любезны и приветливы, хотя народ их там рвал и рычал, нервы лечить всем надо...
Не, на мультики времени нет.. Да и света нет, чтобы телек смотреть..
Ну - поздравляю..!
Мне что там понравилось - то что современная поликлиника, просторные коридоры и холлы (в старых московских ГОСУДАРСТВЕННЫХ (не для элиты и не платных), в которых приходилось бывать - в коридорах из-за очередей не протиснешься).. И врачи тут - еще пока не обросли мхом..
хм карту что то пропустил но так понял что новая это 3-микрорайон дом 7, надо поехать прикрепиться.
всё, нашёл спасибо..это оно и есть
Год тут уже прикреплен, полностью устраивает и терапевты норм, бывал несколько раз и анализы там сдавал крови, вт.ч. биохимический и гастроскопию делал и ЭЭГ на права, в общем повидал)) Нравится, что все новое)) Жалко не прикрепляю к конкретным терапевтам только...
Соседи, подскажите, где делать отметку психиатра и нарколога в справке для ГИБДД. Мужу нужно права менять, и вот не знаем куда обращаться: по старому месту прописки (в другом городе) или в нашу ДЗМ Внуковскую. Кто-нибудь сталкивался уже? К поликлинике он еще не прикреплялся в Москве.
Дорогие жители, я почитала - все прикрепляются, в основном, в переделкино, в московский.... Оттуда врач на вызов не придет... Как быть, если нужен больничный? Допустим, Температура высоченная, прийти на прием не получится... Тем более своим ходом добираться и сидеть в поликлинике в очереди... Кто- то был уже в такой ситуации? Я просто столкнулась с детской поликлиникой, мне больничный не дали. Отправили по месту прикрепления. Рекомендовали с ребенком с температурой 39 ехать на прием к участковому врачу... я во думаю как быть...