так вы ничего не узнаете. сходите лучше в ту больницу куда вам надо и спросите их. насколько я знаю чтобы сделать бесплатно в москве нужна московская прописка. иначе только по квотам или платно. хотя... может направление и прокатит. точнее на этот вопрос могут ответить только в больнице.
так вы ничего не узнаете. сходите лучше в ту больницу куда вам надо и спросите их. насколько я знаю чтобы сделать бесплатно в москве нужна московская прописка. иначе только по квотам или платно. хотя... может направление и прокатит. точнее на этот вопрос могут ответить только в больнице.
Я делала операцию в Вологде по московскому полису ОМС. Что мешает сделать операцию в Москве по иногороднему полису.
Но проконсультироваться в больнице точно стоит. И даже необходимо.
Я делала операцию в Вологде по московскому полису ОМС. Что мешает сделать операцию в Москве по иногороднему полису.
Но проконсультироваться в больнице точно стоит. И даже необходимо.
рассказываю.
не так давно моя сотрудница дома повредила ногу (делала "ласточку" на табуретке в попытке достать кастрюльку с антресолей)
повез ее в травмапункт в Орехово-Борисово (она там рядом снимает квартиру).
ну она хоть и весьма давно живет в Москве после бегства от узбекского мужа в Ташкенте, но... регистрация и гражданство у нее в Чебаркуле (по месту рождения)
оттуда же и полис ОМС.
Приехали. Оставил болезную у горенки врача, а сам побежал оформлять в регистратуру.
И... много "интересного" узнал по поводу ее НЕ московского полиса. В конце концов было жестко заявлено, что "ну так и быть сейчас примем, но в следущий раз, на повторный прием с таким полисом и с отметкой сибирской страховой компании к нам НЕ приходите"
Пришлось напрячь сотрудников, чтобы они ее полис перерегистрировали уже на "МАКС".
Поэтому ее дозволили далее лечить в травмопункте.
ну она хоть и весьма давно живет в Москве после бегства от узбекского мужа в Ташкенте, но... регистрация и гражданство у нее в Чебаркуле (по месту рождения)
оттуда же и полис ОМС.
что значит гражданство в Чебаркуле?
оно может быть либо РФ, либо Узбекистан в данном случае.
что значит гражданство в Чебаркуле?
оно может быть либо РФ, либо Узбекистан в данном случае.
Это не важно. Главное, что Путин опять строит свои козни. Теперь уже даже сотрудников Наикореннейшего не жалеет.
Говорят, ФСБ готовит покушение на главбуха айПадлиной типографии путем нападения бешенной мыши из под плинтуса.