К слову, в той поликлинике, что в Московском (которую тут хвалили) врачи просто атас. Если дойдут руки, напишу-таки пару жалоб в департамент здравоохранения или еще куда. Был у терапевта и лора, работать ни та, ни другой не хотят, после приема возникает вопрос: "нафига я сюда вообще пришел?", назначают фуфломицины типа арбидола и анаферона, анализы и направления на процедуры нужно выбивать. Поликлиника годится для больничных и справок, но вылечиться там не факт что получится (такого шарлатанства в других местах не встречал)
К слову, в той поликлинике, что в Московском (которую тут хвалили) врачи просто атас. Если дойдут руки, напишу-таки пару жалоб в департамент здравоохранения или еще куда. Был у терапевта и лора, работать ни та, ни другой не хотят, после приема возникает вопрос: "нафига я сюда вообще пришел?", назначают фуфломицины типа арбидола и анаферона, анализы и направления на процедуры нужно выбивать. Поликлиника годится для больничных и справок, но вылечиться там не факт что получится (такого шарлатанства в других местах не встречал)
Подтверждаю! Клали они все там на наше здоровье большооооой прибор. Выдавили меня своей отеческой заботой к платным врачам, гады. Ни ногой туда больше!
Доводим до Вашего сведения, что ГБУЗ "Городская клиническая больница №17 ДЗМ" 08 и 09 апреля 2016 года с 10:00 до 15:00 в рамках акции, посвященной Всемирному дню здоровью планирует провести День здоровья на территории микрорайонов Солнцево-Парк и Переделкино Ближнее с привлечением медицинских мобильных рентген-диагностических и лечебно-диагностических комплексов. Информацию по точному расположению еще сообщу, пока уточняется.
Доводим до Вашего сведения, что ГБУЗ "Городская клиническая больница №17 ДЗМ" 08 и 09 апреля 2016 года с 10:00 до 15:00 в рамках акции, посвященной Всемирному дню здоровью планирует провести День здоровья на территории микрорайонов Солнцево-Парк и Переделкино Ближнее с привлечением медицинских мобильных рентген-диагностических и лечебно-диагностических комплексов. Информацию по точному расположению еще сообщу, пока уточняется.
Подскажите пожалуйста поточнее - какие врачи там будут? Будут ли только взрослых принимать или и детей тоже? Нужно ли брать какие направления из поликлиники?
Доводим до Вашего сведения, что ГБУЗ "Городская клиническая больница №17 ДЗМ" 08 и 09 апреля 2016 года с 10:00 до 15:00 в рамках акции, посвященной Всемирному дню здоровью планирует провести День здоровья на территории микрорайонов Солнцево-Парк и Переделкино Ближнее с привлечением медицинских мобильных рентген-диагностических и лечебно-диагностических комплексов.
Мобильные комплексы будут размещены на улице Летчика Ульянина (напротив строящегося Храма.
Отвратительная организация мероприятия!
Неужели так сложно зараннее договорится о подключении к эл.сетям?
Пришла к 10-00, простояла полтора часа и ушла ни с чем.
Еще раз получила подтверждение тому, что все только "для галочки" !
Если год назад был прикреплен к поликлинике Внуковской на ул. Лебедева-Кумача, то можно ли сейчас прикрепиться к городской больнице г. Московский (Поликлиника № 1, 3-ий микрорайон д. 7)?
Судя по отзывам эта клиника лучше. У кого какие впечатления?
И что нужно сделать для открепления от Внуковской поликлиники? Ехать туда или сразу можно встать на учет по новому месту прикрепления?
Если год назад был прикреплен к поликлинике Внуковской на ул. Лебедева-Кумача, то можно ли сейчас прикрепиться к городской больнице г. Московский (Поликлиника № 1, 3-ий микрорайон д. 7)?
И что нужно сделать для открепления от Внуковской поликлиники? Ехать туда или сразу можно встать на учет по новому месту прикрепления?
Кстати интересует тот же вопрос, нужно ли открепляться или открепляешься автоматически при новом прикреплении? Только вот наоборот хочу из Московсого 3-й микрорайон д.7. Остался один негатив от этой клиники. Что то кажется мне что везде одинаково плохо стало.
Если после последнего прикрепления не прошло более 1 года, открепляться нужно самому. Если прошел год - открепление автоматически. Это во Внуковской.
Подскажите, пожалуйста.
Сейчас мне нужно сделать небольшую операцию в больнице. Я все время обслуживалась по ДМС от работодателя, но операция не включена в страховку.
У меня есть страховка ОМС. В Москве я не разу ни была в поликлиниках и вообще стоит ли мне туда идти если нужно в больницу? В ДМС поликлинике врач сказала что выдаст направление (?). С ним я могу идти в любую больницу? Примут ли меня по ОМС если постоянной регистрации в паспорте еще нет, но есть ДКП?
В общем, я не разбираюсь в системе. Может кто-нибудь посоветовать как мне действовать?