Dmtry
какой именно у нас договор... У нас, например, ЖСК
Нет, не меняет, главное квартиру получить. В ПИКе вообще говорят, что не будут переоформлять (те, кто у ПИКа покупали). Просто по ДДУ мы как покупатели юридически более защищены, так как он регистрируется в рег. палате.
Сейчас в рег. палате большие очереди, это связанно с расширением Москвы, потому наверное Мортон и не спешит с перезаключением договоров....
А вот и нет! Нам договор за 2 недели зарегистрировали. Для сравнения три года назад в подмосковье ждала положенный месяц. Так что причина другая скорее всего. А что это за договоры жск? И почему вы приобретаете по ним квартиры? На стадии, когда нет разрешения на строительство, получается дешевле?
Мне в августе так же зарегистрировали за 2 недели, ну может немного подольше, а перед этим предупредили, что эта процедура может занять до 2-х месяцев именно из за расширения... С договорами ЖСК может другая история, я так же не представляю , что это такое
Откройте, пожалуйста, секрет как попасть в свою квартиру? Менеджеры на объекте выше третьего этажа отказываются подниматься! А хочется попасть именно в свою квартирку!!!
may-be
Мне было интересно и я нагло залезла сама. Т.к. была проблема, в последний раз созванивалась с прорабом и меня даже поднимали на подъемнике. Менеджеры не водят. Им надо продать, а показывать тем, кто уже купил, зачем?
Попробуйте сами или напишите Лене МиксМакс, она успешно организует туры по новостройкам
Alenyshka
у вас 2й этаж,вот вас без проблем и отвели
а на этажи выше 2го они не водят,т.к. типа того это запрещено техникой безопасности...да и просто влом топать высоко
Теперь понятно почему первые этажи с видами на забор и теплоцентраль распроданы, а лучшие панорамные еще есть. Народу было влом топать повыше и построить застройщика. Кручу пальцем у виска. Покупают вещь за 5 мл и даже ее не видели. Ну что ж, пусть бедолаги и живут внизу, а активные и сообразительные поближе к небу.
Бедолага скорее Вы, раз такие комментарии пишите. Какая Вам разница, где купили и за сколько купили! Мы покупали квартиру, когда дом только начинали строить, соответственно, раскрывать карты перед покупателями не ПИК, не Мортон не собирались!(они и сейчас этого не делают) Меня на тот момент больше их документы волновали. Мне главное, чтобы нас сдали! А на каком этаже жить - не важно!
Поддерживаю Alenyshka. На мой взгляд каждый выбирает то, что он хочет. Если кого-то тянет к небесам, то он и берет высокие этажи, но если кого-то к земле, то это его выбор. И нужно уважать мнение другого, а не навязывать свое мнение. И вообще в жизни бывают разные ситуации. У каждого есть право выбора!!!