Dizmail
Нам в Мортоне сказали, что поликлинику будут строить на месте санатория, вроде им эту землю под строительство отдают. А на месте запланированного дет.садика планируют школу строить.
Dizmail
Позвонила. Говорят, что ген.план, типа, на утверждении в Правительстве Москвы. Врут, как обычно... а когда будет итоговый план, они не знают. Вот и думай, что хочешь. Где поликлиника, блин?!
Мне-то без разницы, у меня ДМС с работы, врач до 30 км от мкада ездит, а дитю? У него сейчас ДМС на Каширской в больнице №38, но без вызова врача на дом. А больничный-то как оформлять с ним? Не хочу ездить во Внуковскую сельскую больницу!
Dizmail
Нам в Мортоне сказали, что поликлинику будут строить на месте санатория, вроде им эту землю под строительство отдают. А на месте запланированного дет.садика планируют школу строить.
) Сказали то, что школу будут строить, по возьмут и построят какой-нть монолит, либо еще пару домов. Площадь то большая пустует.
У нах на месте 29а и 29б раньше на схеме вообще один дом был 3-4 этажа, а теперь что?
Вчера были в квартире. Народу в мортоне куча была в обед. Потихоньку идет отделка в квартирах. Вокруг дома какие-то трубы закапывали. В квартирах жарко. Лифты уже стоят. Но ходить все равно пешком.
Про обмеры БТИ в личном кабинете Мортона мне менеджер ответил так:
"Обмеры еще не готовы. В личном кабинете тестовые.
Реальные появятся на нашем сайте в разделе получение ключей. В личном кабинете так же обновят."
Добрый день соседи. Только что позвонил в Мортон, по поводу обмеров, меня перенаправили в отдел оформления, если кого интересуют телефоны , выкладываю - 8 (495)640 83 03; 8 (495) 231 21 41.Так вот, там мне ответили, что обмеры выложенные на сайте верны и окончательны, на вопрос могу ли я перемерить квадраты с независимым специалистом до подписания акта, ответили , что могу, но после ввода дома в эксплуатацию. Да еще, в Мортоне сказали, что сдача корпусов 23 и 26 перенесли на I квартал, в отделе оформления эту информацию не подтвердили.
nik2513
Я звонил в Мортон 26.01.2013г----сказали ,что обмеров НЕ БЫЛО, на сайте Мортона -тестовый режим. По моему ОНИ (в Мортоне) сами не знают чего хотят,дурят народ. Дурачются.....
Суть в том, что Ваших обмеров-то на сайте еще нет...
Я имел в ввиду сайт Мортона,в личном кабинете..... И как это нет??? Когда они у меня висят...Я же не с пустого места принялся звонить в офисы...
Уверен, что под фразой "обмеры выложенные на сайте верны и окончательны" сотрудник Мортона имел ввиду экселевский файлик с данными по обмеру всего дома, который они выкладывают в раздел "Получение ключей", подраздел "Данные обмеров БТИ в мкрн. "Солнцево-Парк", Ленинский район", где на данный момент выложены обмеры только 1-10 и 16-17 корпусов.
aleks
А про прудик,тот ,что между нашими домиками так вообще прикол: девушка Юля с офиса на Юго-западной, на мой вопрос,что будет на этом месте- ответила:-поликлиника, -я ей, там же прудик,,-она: так его(пруд) ведь засыпали, Я--Вы ошибаетесь--он ЕСТЬ. Во как?! Она--не может этого быть( то ,что его не засыпали).
nik2513
Я звонил в Мортон 26.01.2013г----сказали ,что обмеров НЕ БЫЛО, на сайте Мортона -тестовый режим. По моему ОНИ (в Мортоне) сами не знают чего хотят,дурят народ. Дурачются.....
Мне тоже это говорили.Я за меньшую площадь без доплат,чем большую с ощутимой доплатой.