Всем привет, хочу добавить несколько фоток присмотренной торцевой двушки в первой секции (надеюсь до конца недели она будет не только присмотренная), в общем большой балкон и в правду очень большой). И сантехника не просто сантехника будет, а ФАРФОР!)))
Alenyshka
Да я так и предполагал, что это все навешивание лапши. Меня в принципе и без этих сказок устроила бы любая отделка, лишь бы она вообще имела место)))
Соглашаюсь с Вами! Конечно косяков там будет тьма, но тем не менее, это лучшее, что могло бы быть.
Качество отделки и строительства реально улучшилось по сравнению с панельками что сдавались лет 7 назад. В тех запросто и ямы по углам встречались на кухне, и окна были хуже, про остекление балконов и речи нет. И т.д..
Добавлено 27.09.2012 в 08:19
Annabell писал(а):
Всем привет, хочу добавить несколько фоток присмотренной торцевой двушки в первой секции (надеюсь до конца недели она будет не только присмотренная
Лучше брать в 7-й секции (ПИК продает), подальше от Боровки и того, что построят между ней и корпусами (паркинг, магазины, легкое метро...). А сама квартира - лучше некуда.
К сожалению 7 секцию торцевые раскупили, и по ПИКу не прохожу по ипотеке. Там ВТБ 24 дает не более 3млн. руб. по ипотеке с господдержкой, у них считают , что наш район еще пока Подмосковье. Если бы считали, что Москва все было бы нормально.
Ипотека да, добавляет сложностей. Можно конечно поискать другой банк, но за это время могут все квартиры раскупить. А что все торцевые в 7-й раскупили - удивлен. Недавно еще полно было, да и судя по сайту ПИКа - полно. То ли сайт не обновляют, то ли еще что...
Здравствуйте!Не знаем каким образом попасть в свою квартиру,когда покупали показывали в 10 корпусе,потом после покупки показали в нашем корпусе,но на 4 этаже,менеджер Дмитрий при вопросе когда мы можем попасть в свою долгожданную квартиру,ответил что только при получении ключей...Пожалуйста подскажите пожалуйста,будем очень признательны.Поедем в эту субботу обязательно.