Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
Всем, добрый день!
У кого-нибудь из 4 секции есть результаты обмеров БТИ трешки 2-ой на площадке? Мне сегодня в Мортоне сказали, что у меня 74,60 кв.м.
лена у меня по обмерам 74.80 в личном кабинете МОРТОНА
Всем, добрый день!
У кого-нибудь из 4 секции есть результаты обмеров БТИ трешки 2-ой на площадке? Мне сегодня в Мортоне сказали, что у меня 74,60 кв.м.
Я так понимаю в нашем стояке у меня самая маленькая квартирка вот блин
Только что из СП. Тишина, рабочих не видно и не слышно. Моя 3 секция закрыта. В моей секции на 17 этаже толи окно разбито, толи пленка изнутри так порвана и дает тень. Кто спрашивал, козырьков до сих пор нет, на последнем этаже балконы не застеклены в двух квартирах. Во дворе очень солнечно, со стороны Боровки очень темно. У 12к в последней секции рабочие суетятся. Грязь и мусор вокруг, на фасадной плитке до сих пор крестики стоят. На детских площадках мерзлая земля, прям жалко смотреть, с детьми негде играть. Уверена, когда мы заселимся, все будет благоустроено и приспособленно для жизни. У 12 корпуса двор заставлен машинами жильцами соседних домов. Картина не айс. И вообще, машин ОЧЕНЬ много в СП. Паркинг хочешь/не хочешь, а использовать придется, покупать/арендовать, иначе мы все друг у друга на головах будем парковаться.
Всем, добрый день!
По поводу счетчиков воды точно знаю в 8 корп. при просмотре квартиры их не было. (Знакомый покупал.) Писали заявление - поставили быстро 2-3 дня.
Ну наконец-то, говорит человек, который знает о чем говорит... Уважаемые соседи, не нужно свои фантазии преподносить как неоспоримое доказательство. Это я о счетчиках. Не знаете, ну не несите чушь, пожалуйста. Не будет счетчиков при осмотре!