Позвонила по вопросу выдачи ключей.
Менеджер: А с чего Вы взяли, что будут выдаваться ключи по Вашему корпусу?
Я: Приходят письма о том, что с 11 будут выдавать.
Менеджер: Это предварительные уведомления. Пока дом не будет готов к заселению, Вам ничего выдаваться не будет.
Я: А что мне делать, ведь 2-х месячный срок начинает отсчитываться с момента получения уведомления?
Менеджер: Приезжайте на ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 1 и напишите заявление о готовности принять объект.
Добавлено 04.03.2014 в 16:19
Так что поеду писать. Очень уж хочется пени за просрочку получить.
А мы только что из нашего дома, счетчиков нет и грязюка жуткая
Счетчиков нет и не будет! Их потом установят. Так было в 8 корпусе на Петлякова(дом ГВСУ). Знаю точно потому, что мой муж делал там ремонт всей квартиры и про счетчики мне сказал. Так, что выдача ключей не зависит от счетчиков.
Счетчиков нет и не будет! Их потом установят. Так было в 8 корпусе на Петлякова(дом ГВСУ). Знаю точно потому, что мой муж делал там ремонт всей квартиры и про счетчики мне сказал. Так, что выдача ключей не зависит от счетчиков.
Интересное кино! Когда это потом? Через месяц, два, полгода? Как ремонт делать? Вы ничего не путаете?
Интересное кино! Когда это потом? Через месяц, два, полгода? Как ремонт делать? Вы ничего не путаете?
Не разом же всем ключи выдавать будут. Думаю посмотрят какие квартиры в ближайшее время на просмотр записаны, туда и пойдут ставить. Так постепенно всем и поставят. Резона нет, сейчас напрягатся, ставить в квартиру, просмотр которой через месяц будет.
Не разом же всем ключи выдавать будут. Думаю посмотрят какие квартиры в ближайшее время на просмотр записаны, туда и пойдут ставить. Так постепенно всем и поставят. Резона нет, сейчас напрягатся, ставить в квартиру, просмотр которой через месяц будет.
Такого не может быть. Сами подумайте, кто-то заедет в первые недели. А кто-то только через два месяца на осмотр. И из-за них вам будут отключать стояки, чтобы счетчики устанавливать? Это бред полный. Должны ставить всем сразу до начала процесса выдачи ключей.
А я и не говорил про проблему со стояками.Я говорил что при осмотре квартиры счетчики должны быть уже.
А схема установки счетчиков в "процессе" так сказать, не продуктивна.
Добавлено 06.03.2014 в 14:43
Pava писал(а):
При осмотре квартиры в воскресенье вентелей на стояках не было, стоят заглушки.
Если так, то возвращаюсь к тому что я писал выше, ключи не раньше середины-конца апреля.Без вентилей схема установки счетчиков в процессе осмотра, не проходит никак, придется каждый раз отключать стояк, либо он отключен сейчас, но тогда непонятно как проверять систему.
а я опять про козырек ну почему у всех барские подъезды а у нас в секции как вход для прислуги?! Где же наш козырек?!
соседи кто будет на стройке может поинтересуетесь почему секция без козырька буду прямо очень благодарна... А то обидно понимаешь ли....
а я опять про козырек ну почему у всех барские подъезды а у нас в секции как вход для прислуги?! Где же наш козырек?!
соседи кто будет на стройке может поинтересуетесь почему секция без козырька буду прямо очень благодарна... А то обидно понимаешь ли....
Вы всё про козырек, а у меня проблема глобальнее - балкон всё не остекляют и не остекляют
А еще ключи не дают))
Да будет у нас козырек, что мы рыжие что ли и балконы застеклят обязательно