Антенну вычёркивают без проблем. Консьержа не будут, будут настаивать на том, что когда дом заселиться, тогда и будут голосование проводить. Можно пока за него просто не платить (если вы не член ТСЖ конечно).
я на кадастровой карте ни одного дома в СП не нашла...
может быть не так искали...у людей уже в СП есть собственность)))
Может быть, подскажете, как правильно искать?...)))
Вот здесь выбираете по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/...!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hTU19nT293QwMDN1NjA09LD0NznzALI4MQA_1wkA6zeE93rwAPkAr3QB8DA09nl2DDAEdzA4MAA4i8AQ7gaKDv55Gfm6pfkJ2d5uioqAgAgI8vzw!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNTVNQ0lLRzEwOFBGODBJOTU3NE1ITjE0RDY!/
Ваш дом не стоит, 20 корп. и 21 корп. стоят, ваш наверно тоже поставят в скором времени.
сижу никого не трогаю, постирушки, готовка уборка...АП! отрубилось всё электричество в подьезде, лифты встали, темень...минут 15 наверное, потом включилось ничего себе припарка после бани!
одно радует - стиралка заново включила цикл стирки, а вода с порошком не слилась - так что пусть себе ещё раз покрутит бельишко
Swix
Надеюсь, это были не мы?
А вообще очень много новых людей появляется: арендаторы, гости, жильцы, рабочие, курьеры.
Как-то надо нам познакомиться и сплотиться. Сверлить практически перестали и отсутствует повод ходить по этажам. Я, например, знаю по имени только двух-трех соседей и еще человек 5-6 в лицо. И то, боюсь, что если встречу не в лифте, то не узнаю. Память на лица безобразная.
Не вы, ваши здороваются
Сегодня вот пожилая тётя была сверху откуда-то, чувствуешь себя дибилом каким-то слишком воспитанным когда такое дело происходит
А мне расскажите, пожалуйста, как вы писали это заявление на отказ от услуг консьержа и пр., а то я все никак не напишу его.
Я вот в очереди такое заяв
ление сфоткала...может поможет)
Я писал не прошу а требую далее все по Жк ст 44 вопросы,по которым может принимать решение общее собрание.
Статья 155
5. Члены товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива вносят обязательные платежи и (или) взносы, связанные с оплатой расходов на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а также с оплатой коммунальных услуг, в порядке, установленном органами управления товарищества собственников жилья либо органами управления жилищного кооператива или органами управления иного специализированного потребительского кооператива, в том числе уплачивают взносы на капитальный ремонт в соответствии со статьей 171 настоящего Кодекса.
6. Не являющиеся членами товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива собственники помещений в многоквартирном доме, в котором созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, вносят плату за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме и плату за коммунальные услуги в соответствии с договорами, заключенными с товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом, в том числе уплачивают взносы на капитальный ремонт в соответствии со статьей 171 настоящего Кодекса.
Предлагаю на форуме обсудить необходимость вахтера кто за кто против